-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: An, Kejing, Wei, Lai, Fu, Manqin, Cheng, Lina, Peng, Jian, Wu, JijunAff1
المصدر: Food and Bioprocess Technology: An International Journal. 13(9):1661-1674
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Kejing An, Daobang Tang, Jijun Wu, Manqin Fu, Jing Wen, Gengsheng Xiao, Yujuan Xu
المصدر: Food Science & Nutrition, Vol 7, Iss 8, Pp 2537-2545 (2019)
مصطلحات موضوعية: antioxidant activity, ginger (Zingiber officinale Roscoe), intermittent microwave & air‐drying, microstructure, PPO and POD activity, volatiles, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2048-7177
-
3
المؤلفون: Manqin Fu, Wen Jing, Tang Daobang, Yujuan Xu, An Kejing, Gengsheng Xiao, Jijun Wu
المصدر: Food Science & Nutrition, 7(8):2537-2545
Food Science & Nutrition, Vol 7, Iss 8, Pp 2537-2545 (2019)مصطلحات موضوعية: 0106 biological sciences, Antioxidant, DPPH, medicine.medical_treatment, Flavonoid, microstructure, antioxidant activity, lcsh:TX341-641, 01 natural sciences, Polyphenol oxidase, chemistry.chemical_compound, 0404 agricultural biotechnology, 010608 biotechnology, medicine, Food science, Water content, chemistry.chemical_classification, ABTS, Chemistry, ginger (Zingiber officinale Roscoe), volatiles, PPO and POD activity, intermittent microwave, 04 agricultural and veterinary sciences, 040401 food science, intermittent microwave & air‐drying, Zingiber officinale, lcsh:Nutrition. Foods and food supply, Food Science, Osmotic dehydration
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::2be60dcd6a6c322fe4081a2c20599810
https://repository.publisso.de/resource/frl:6426338 -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.