-
1
المؤلفون: Innes, Paul
المساهمون: Lovascio, Domenico
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::a60bcd078c89fe22d3b30930fbf1bb0d
https://doi.org/10.5040/9781350049932.ch-009 -
2
المؤلفون: Innes, Paul
مصطلحات موضوعية: PR621
وصف الملف: application/pdf
-
3
المؤلفون: Innes, Paul
مصطلحات موضوعية: PR621, PR421, PR1_Literary_history, PR
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=core_ac_uk__::cdb0782cb67a9cf326267a70b6271b4a
-
4
المؤلفون: Innes, Paul
المساهمون: Holmes, Jonathan, Streete, Adrian
مصطلحات موضوعية: PR621, PR421, PR1_Literary_history
وصف الملف: application/pdf
-
5
المؤلفون: Shewry, P. R., Wood, A. J., Hassall, Kirsty L., Pellny, T. K., Riche, A. B., Hussain, A., Malcolm Hawkesford, Griffiths, S., Penson, S., Tucker, G., Baker, C.
المصدر: Rothamsted Research
مصطلحات موضوعية: PR621, food and beverages
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::75e37b5cb6fe38cfd33b8149ba928465
https://ahdb.org.uk/low-protein-wheat-for-bread-making -
6
المؤلفون: Lowe, Sarah Elizabeth
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=core_ac_uk__::26c7964ec25eee89eb5c12791e32042d
-
7
-
8
-
9مورد إلكتروني
-
10