-
1دورية أكاديمية
المصدر: Food Science and Technology. June 2019 39(2)
مصطلحات موضوعية: Tarhana, kefir, rheological behavior, fermentation, sensorial property
وصف الملف: text/html
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: SEN, Mehmet Akif, PALABIYIK, İbrahim, KURULTAY, Sefik
المصدر: Food Science and Technology. March 2019 39(1)
مصطلحات موضوعية: glucomannan, starch, viscosity, overrun value
وصف الملف: text/html
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Alaçam, Mümin, Çinsar, Merve, Gunes, Recep, Bölük, Esra, Atik, Didem Sözeri, Palabiyik, Ibrahim
المصدر: In Food Chemistry 1 June 2024 442
-
4دورية أكاديمية
المصدر: In Food Chemistry 1 November 2024 457
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Gunes, Recep, Palabiyik, Ibrahim, Ceylan, Fatma Duygu, Capanoglu, Esra, Yurt, Bayram, Kurultay, Sefik
المصدر: In Food and Bioproducts Processing September 2024 147:82-91
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Demirci, Sultan, Elmaci, Ceren, Atalar, İlyas, Toker, Omer Said, Palabiyik, Ibrahim, Konar, Nevzat
المصدر: In Food Research International April 2024 182
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Apaydın, Hakan, Demirci, Mehmet, Bölük, Esra, Kopuk, Berkay, Palabiyik, Ibrahim
المصدر: In Food Bioscience April 2024 58
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Mutlu, Sebnem, Palabiyik, Ibrahim, Kopuk, Berkay, Gunes, Recep, Boluk, Esra, Bagcı, Ufuk, Özmen, Duygu, Toker, Omer Said, Konar, Nevzat
المصدر: In Food Bioscience December 2023 56
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Palabiyik, Ibrahim, Kopuk, Berkay, Konar, Nevzat, Toker, Omer Said
المصدر: In Innovative Food Science and Emerging Technologies August 2023 88
-
10دورية أكاديمية
المصدر: In Journal of Food Engineering June 2023 346