-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Ananthanarayan, Laxmi, Kumar, Vikas, Panghal, Anil, Singh, Barinderjit, Waghmare, Roji, Gat, Yogesh, Kaur, Narinder
المصدر: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. January 2022 58
مصطلحات موضوعية: Extrusion processing, Spirulina, Storage stability, Colour degradation kinetics
وصف الملف: text/html
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Waghmare, Roji, Memon, Nagma, Gat, Yogesh, Gandhi, Sukhmani, Kumar, Vikas, Panghal, Anil
المصدر: Brazilian Journal of Food Technology. January 2019 22
مصطلحات موضوعية: Jackfruit seed flour, Value-added products, Food properties, Waste utilization
وصف الملف: text/html
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Chaudhary, GauravAff1, IDs1264902302219z_cor1, Chaudhary, Nishant, Saini, Sonu, Gupta, Yadvika, Vivekanand, Vivekanand, Panghal, Anil
المصدر: Waste and Biomass Valorization. 15(1):1-36
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Tiwari, Manish, Panghal, Anil, Mittal, Vipul, Gupta, Ravi
المصدر: Nutrition & Food Science, 2023, Vol. 53, Issue 7, pp. 1125-1146.
-
5كتاب إلكتروني
المؤلفون: Khurana, SaviAff3, Kankarwal, PiyushAff3, Saini, JasmineAff3, Panghal, PriyaAff3, Panghal, AnilAff4, Chhikara, NavnidhiAff3
المساهمون: Poonia, Amrita, editorAff1, Trajkovska Petkoska, Anka, editorAff2
المصدر: Whey Valorization : Innovations, Technological Advancements and Sustainable Exploitation. :115-137
-
6دورية أكاديمية
المصدر: In Food Chemistry Advances December 2023 3
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Sharma, PoorvaAff1, IDs42398021002118_cor1, Kehinde, Bababode Adesegun, Chhikara, Navnidhi, Panghal, Anil
المصدر: Environmental Sustainability. 4(4):861-872
-
10كتاب إلكتروني
المؤلفون: Singhania, NishaAff5, Chhikara, NavnidhiAff5, Bishnoi, SunilAff5, Garg, M. K.Aff6, Panghal, AnilAff6
المساهمون: Mérillon, Jean-Michel, Series EditorAff1, Ramawat, Kishan Gopal, Series EditorAff2, Murthy, Hosakatte Niranjana, editorAff3, Paek, Kee Yoeup, editorAff4
المصدر: Bioactive Compounds in Underutilized Vegetables and Legumes. :525-543