-
1دورية أكاديمية
المصدر: Shipin Kexue, Vol 45, Iss 4, Pp 257-263 (2024)
مصطلحات موضوعية: cold-pressed pecan oil, infrared pretreatment, oil yield, quality, storage stability, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المصدر: Brazilian Journal of Food Technology. January 2020 23
مصطلحات موضوعية: Gummy candies, Gelling agents, Dairy products, Texture, Dulce de leche, Pecan oil
وصف الملف: text/html
-
3دورية أكاديمية
المصدر: Brazilian Journal of Food Technology, Vol 23 (2020)
مصطلحات موضوعية: Gummy candies, Gelling agents, Dairy products, Texture, Dulce de leche, Pecan oil, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Xiaofeng Zhou, Yuqiu Dai, Haijun Wu, Peiqiao Zhong, Linjie Luo, Yangjuan Shang, Pengpeng Tan, Fangren Peng, Zhaoxia Tian
المصدر: Forests, Vol 11, Iss 8, p 818 (2020)
مصطلحات موضوعية: pecan oil content, fatty acid synthesis, CiWRI1, CiBCCP2, Plant ecology, QK900-989
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
المؤلفون: M. A. Carmona, F. Lafont, C. Jiménez-Sanchidrián, J. R. Ruiz
المصدر: Grasas y Aceites, Vol 66, Iss 3, Pp e094-e094 (2015)
مصطلحات موضوعية: adulteration of oils, macadamia oil, pecan oil, raman spectroscopy, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8
المصدر: SEDICI (UNLP)
Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
Brazilian Journal of Food Technology v.23 2020
Brazilian Journal of Food Technology
Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)
instacron:ITAL
CONICET Digital (CONICET)
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
instacron:CONICET
Brazilian Journal of Food Technology, Vol 23 (2020)
Brazilian Journal of Food Technology, Volume: 23, Article number: e2019177, Published: 07 DEC 2020مصطلحات موضوعية: Taste, food.ingredient, Pectin, 030309 nutrition & dietetics, Produtos lácteos, Textura, Gelatin, 03 medical and health sciences, chemistry.chemical_compound, 0404 agricultural biotechnology, food, medicine, TX341-641, Texture, Food science, Dehydration, Water content, Ciencias Exactas, Unsaturated fatty acid, purl.org/becyt/ford/2.11 [https], 0303 health sciences, Nutrition. Foods and food supply, Gelificantes, Química, Bala de goma, 04 agricultural and veterinary sciences, Óleo de nozes, medicine.disease, 040401 food science, Gelling agents, Gummy candies, Oleic acid, purl.org/becyt/ford/2 [https], chemistry, Milk fat, Dulce de leche, Pecan oil, Doce de leite, Dairy products, Food Science
وصف الملف: application/pdf; text/html
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Toro-Vazquez, J. F.Aff1, IDs1174699901134_cor1, Charó-Alonso, M. A., Pérez-Briceño, F.
المصدر: Journal of the American Oil Chemists' Society. 76(8):957-965
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.