-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Rathinamoorthy, R.Aff1, IDs10924023029418_cor1, Bharathi, T. Sharmila, Snehaa, M., Swetha, C.
المصدر: Journal of Polymers and the Environment: formerly: `Journal of Environmental Polymer Degradation'. 31(12):5152-5165
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Mayuki Sasaki, Chisato Oba, Kentaro Nakamura, Hiroki Takeo, Hidemasa Toya, Keisuke Furuichi
المصدر: Frontiers in Nutrition, Vol 11 (2024)
مصطلحات موضوعية: oleamide, Penicillium camemberti, brain-derived neurotrophic factor, cognitive function, working memory, elderly people, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
3كتاب إلكتروني
المؤلفون: Bates, MarcAff4, Clark, StephanieAff5
المساهمون: Clark, Stephanie, editorAff1, Drake, MaryAnne, editorAff2, Kaylegian, Kerry, editorAff3
المصدر: The Sensory Evaluation of Dairy Products. :545-570
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Gustavo Henrique Coelho Carvalho, Luis Gustavo de Almeida Marangon, Og Ferraz Martins, Ana Flavia Coelho Pacheco, Alline Artigiani Lima Tribst, Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior
المصدر: Revista do Instituto de Latícinios Cândido Tostes, Vol 78, Iss 1, Pp 11-21 (2023)
مصطلحات موضوعية: queijo de cabra, penicillium camemberti, superfície de maturação, microbiota, proteólise., Dairy processing. Dairy products, SF250.5-275
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Yongshou Yang, Huijuan Jia, Chika Ando, Hisanori Kato, Thanutchaporn Kumrungsee, Norihisa Kato, Akiko Kimoto, Shinji Fukuda, Manabu Kuroda, Kyoichi Nishio, Shotaro Yamaguchi
المصدر: Fermentation, Vol 9, Iss 3, p 227 (2023)
مصطلحات موضوعية: Penicillium camemberti, lipase, 16S rRNA, prebiotics, Bifidobacterium, Lactobacillus, Fermentation industries. Beverages. Alcohol, TP500-660
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7كتاب إلكتروني
المؤلفون: Martín, Juan F.Aff5, Liras, PalomaAff6
المساهمون: Mérillon, Jean-Michel, Series editorAff1, Aff3, Ramawat, Kishan Gopal, Series editorAff2, Aff4
المصدر: Fungal Metabolites. :293-315
-
8
المؤلفون: I. L. Ostroukhova, G. M. Sviridenko, V. A. Mordvinova
المصدر: Food systems. 4:126-133
مصطلحات موضوعية: 0301 basic medicine, biology, Chemistry, 030106 microbiology, Organoleptic, Ripening, Geotrichum, medicine.disease_cause, biology.organism_classification, 03 medical and health sciences, 030104 developmental biology, Starter, Mold, Penicillium camemberti, Penicillium, medicine, Fermentation, Food science
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::ca2b826cb819a6ead65c8d399adfe16b
https://doi.org/10.21323/2618-9771-2020-4-2-126-133 -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.