-
1دورية أكاديمية
المصدر: In Journal of Dairy Science August 2024 107(8):6393-6411
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Mejean Perrot, Nathalie, Tonda, Alberto, Brunetti, Ilaria, Guillemin, Hervé, Perret, Bruno, Goulet, Etienne, Guerin, Laurence, Picque, Daniel
المصدر: In Computers and Electronics in Agriculture September 2022 200
-
3كتاب إلكتروني
المؤلفون: Ménard, OliviaAff10, Picque, DanielAff11, Dupont, DidierAff10
المساهمون: Verhoeckx, Kitty, editorAff1, Cotter, Paul, editorAff2, López-Expósito, Iván, editorAff3, Kleiveland, Charlotte, editorAff4, Lea, Tor, editorAff5, Mackie, Alan, editorAff6, Requena, Teresa, editorAff7, Swiatecka, Dominika, editorAff8, Wichers, Harry, editorAff9
المصدر: The Impact of Food Bioactives on Health : in vitro and ex vivo models. :73-81
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Baudrit, Cédric, Perrot, Nathalie, Brousset, Jean Marie, Abbal, Philippe, Guillemin, Hervé, Perret, Bruno, Goulet, Etienne, Guerin, Laurence, Barbeau, Gérard, Picque, Daniel
المصدر: In Computers and Electronics in Agriculture October 2015 118:124-135
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Ménard, Olivia, Cattenoz, Thomas, Guillemin, Hervé, Souchon, Isabelle, Deglaire, Amélie, Dupont, Didier, Picque, Daniel
المصدر: In Food Chemistry 15 February 2014 145:1039-1045
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Mirade, Pierre-Sylvain, Perret, Bruno, Guillemin, Hervé, Picque, Daniel, Desserre, Béatrice, Montel, Marie-Christine, Corrieu, Georges
المصدر: In Energy October 2012 46(1):248-258
-
9كتاب إلكتروني
المؤلفون: Latrille, EricAff4, Picque, DanielAff4, Corrieu, GeorgesAff4
المساهمون: Yano, Toshimasa, editorAff1, Matsuno, Ryuichi, editorAff2, Nakamura, Kozo, editorAff3
المصدر: Developments in Food Engineering : Proceedings of the 6th International Congress on Engineering and Food. :558-560
-
10
المؤلفون: Bureau, Sylvie, Leca, Alexandre, Page, David, Perret, Bruno, Picque, Daniel, Giampaoli, Pierre, Georgé, Stéphane
المساهمون: Sécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale (SQPOV), Avignon Université (AU)-Institut National de Recherche pour l’Agriculture, l’Alimentation et l’Environnement (INRAE), Paris-Saclay Food and Bioproduct Engineering (SayFood), AgroParisTech-Université Paris-Saclay-Institut National de Recherche pour l’Agriculture, l’Alimentation et l’Environnement (INRAE), Centre Technique de la Conservation des Produits Agricole, Site Agroparc (CTCPA)
المصدر: 3rd Symposium on Fruit and Vegetable Processing conference
3rd Symposium on Fruit and Vegetable Processing conference, Nov 2020, Avignon, Franceمصطلحات موضوعية: [SDV.IDA]Life Sciences [q-bio]/Food engineering, [SPI.GPROC]Engineering Sciences [physics]/Chemical and Process Engineering, [SDV.AEN]Life Sciences [q-bio]/Food and Nutrition, ComputingMilieux_MISCELLANEOUS
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::557e5892dcbc05b5c3f702043b4df0f5
https://hal.inrae.fr/hal-03338515