-
1دورية أكاديمية
المصدر: European Food Research and Technology. October 2006 223(6):749-754
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4
المؤلفون: Del Caro, Alessandra, Piga, Antonio <1965- >, Fenu, Paolo Antonio Maria, Pinna, Ivo, Agabbio, Mario Carlo Salvatore
المساهمون: Porretta, Sebastiano
مصطلحات موضوعية: AGR/15 Scienze e tecnologie alimentari
وصف الملف: 858059/application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______1389::610695991a288dbe702038fea2586fa9
http://eprints.uniss.it/1623/ -
5
المؤلفون: Piga, Antonio <1965- >, Poiana, Marco, Pinna, Ivo, Agabbio, Mario Carlo Salvatore, Mincione, Antonio
مصطلحات موضوعية: AGR/15 Scienze e tecnologie alimentari
وصف الملف: 398799/application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______1389::b7df80ef05f46e17f4675be7cc2ad376
http://eprints.uniss.it/1641/ -
6
المؤلفون: Piga, Antonio <1965- >, Pinna, Ivo, Del Caro, Alessandra
مصطلحات موضوعية: AGR/15 Scienze e tecnologie alimentari
وصف الملف: 720907/application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______1389::d804e4e2cfcb66fd1dc0493a1d1c294a
http://eprints.uniss.it/1574/ -
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Piga, Antonio, Pinna, Ivo, Özer, Kamer B., Agabbio, Mario, Aksoy, Uygun
المصدر: International Journal of Food Science & Technology; Aug2004, Vol. 39 Issue 7, p793-799, 7p
مصطلحات موضوعية: VITAMIN C, BLEACHING (Chemistry), AFLATOXINS, FIG, FOOD dehydration, SOLAR food drying
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Del Caro A; Dipartimento di Scienze Ambientali Agrarie e Biotecnologie Agro-Alimentari, Università degli Studi di Sassari, Viale Italia 39, 07100 Sassari, Italy. delcaro@uniss.it, Piga A, Pinna I, Fenu PM, Agabbio M
المصدر: Journal of agricultural and food chemistry [J Agric Food Chem] 2004 Jul 28; Vol. 52 (15), pp. 4780-4.
نوع المنشور: Journal Article
بيانات الدورية: Publisher: American Chemical Society Country of Publication: United States NLM ID: 0374755 Publication Model: Print Cited Medium: Print ISSN: 0021-8561 (Print) Linking ISSN: 00218561 NLM ISO Abbreviation: J Agric Food Chem Subsets: MEDLINE
مواضيع طبية MeSH: Food Preservation*, Antioxidants/*analysis , Ascorbic Acid/*analysis , Flavonoids/*analysis , Food Handling/*methods , Phenols/*analysis , Prunus/*chemistry, Desiccation/methods ; Polyphenols ; Time Factors