-
1
المؤلفون: Piergiovanni, M., Masuero, D., Carlin, S. Luzzini G., Furlan, N., Slaghenaufi, D., Ugliano, M., Rolle, L., Río Segade, S., Piombino, P., Pittari, E., Versari, A., Parpinello, G. P., Marangon, M., Marangon, C. M., Mattivi, F.
مصطلحات موضوعية: Verdicchio, Methyl salicylate, aroma precursors, glycosides, white wine, Lugana, Verdicchio, Erbaluce, white wine, Lugana, glycosides, aroma precursors, Methyl salicylate, Erbaluce
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______970::ec9d9cc1c9062c601053a9d60054736c
https://hdl.handle.net/2318/1906461 -
2
المؤلفون: Piergiovanni, M., Carlin, S., Masuero, D., Rolle, L., Rio Segade, S., Slaghenaufi, D., Ugliano, M., Marangon, M., Curioni, A., Parpinello, G. P., Versari, A., Piombino, P., Pittari, E., Mattivi, F., Vrhovsek, U.
مصطلحات موضوعية: Methyl salicylate, glycosides, aglycones, monovarietal, white-wines, glycosides, aglycones, monovarietal, Methyl salicylate, white-wines
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______970::66fad0f0cb470e23d13345ce9be38921
http://hdl.handle.net/2318/1869005 -
3
المؤلفون: Piombino, P., Pittari, E., Lisanti, M. T., Parpinello, G. P., Ricci, A., Carlin, S., Curioni, A., Luzzini, G., Marangon, M., Mattivi, F., Rio Segade, S., Rolle, L., Ugliano, M., Moio, L.
مصطلحات موضوعية: olfactory profiles, White wines, White wines, Italian varieties, diversity, sensory analysis, olfactory profiles, Italian varieties, diversity, sensory analysis
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______970::0d2ddc9c98f3b0d7d9cdfe20ba65f93b
http://hdl.handle.net/2318/1869013 -
4
المؤلفون: Piombino P., Pittari E., Gambuti A., Curioni A., Giacosa S., Mattivi F., Parpinello G. P., Rolle, L. Ugliano, M. Moio
المساهمون: Piombino, P., Pittari, E., Gambuti, A., Curioni, A., Giacosa, S., Mattivi, F., Parpinello, G.P., Rolle, L. Ugliano, M., Moio, L.
مصطلحات موضوعية: progetto D-Wines, astringenza, vini rossi
وصف الملف: ELETTRONICO
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______4094::32cbb549cd24d991e1a110fa8bfa1507
http://hdl.handle.net/11585/844769 -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7
المؤلفون: Piombino, P., Pittari, E., Arapitsas, P., Curioni, A., Gerbi, V., Parpinello, G.P., Ugliano, M., Moio, M.
مصطلحات موضوعية: Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3669::aa3cfeceded0d02f8f6ae5296946547b
http://hdl.handle.net/10449/71757 -
8
المؤلفون: Piombino P., Pittari E., Ugliano M., Curioni A., Mattivi F., Gerbi V., Parpinello G. P., Moio L.
المساهمون: Piombino, P., Pittari, E., Ugliano, M., Curioni, A., Mattivi, F., Gerbi, V., Parpinello, G.P., Moio, L.
مصطلحات موضوعية: Wine, sensory analysis, astringency
وصف الملف: ELETTRONICO
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______4094::48094c733670477854db5c9eac9e0960
http://hdl.handle.net/11585/844697 -
9
المؤلفون: Gambuti A., Piombino P., Pittari E., Rinaldi A., Curioni A., Giacosa S., Mattivi F., Parpinello G. P., Perenzoni D., Slaghenaufi D., Moio L.
المساهمون: Gambuti, A., Piombino, P., Pittari, E., Rinaldi, A., Curioni, A., Giacosa, S., Mattivi, F., Parpinello, G.P., Perenzoni, D., Slaghenaufi, D., Moio, L.
مصطلحات موضوعية: Red wine, phenolic, astringency
وصف الملف: ELETTRONICO
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______4094::173c30bb895ff14538157bcd51f69979
http://hdl.handle.net/11585/844701 -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.