-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Kristl, Anja, Podgornik, Aleš, Pompe, Matevž
المصدر: In Journal of Chromatography B 1 May 2021 1171
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Markelj, Jernej, Pompe, Matevž
المصدر: In Atmospheric Environment April 2016 131:418-423
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6
المؤلفون: TUFAN, Bekir, POMPE, Matevz, VEBER, Marjan, KOCAR, Drago, KÖSE, Sevim
المصدر: Volume: 7, Issue: 3 289-296
Journal of Anatolian Environmental and Animal Sciencesمصطلحات موضوعية: Fen, Kültür Gökkuşağı Alabalığı, Balık çorbası, Besin değeri, Yağ asidi, Aminoasit, Science, Cultured Rainbow trout, Fish soup, Nutritional value, Proximate composition, Fatty acid, Amino acids
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=tubitakulakb::be16cdfa2d00ce806b5774038112efbc
https://dergipark.org.tr/tr/pub/jaes/issue/72468/1077734 -
7كتاب إلكتروني
المؤلفون: Novič, MarjanaAff3, Pompe, MatevžAff4, Zupan, JureAff3
المساهمون: Gundertofte, Klaus, editorAff1, Jørgensen, Flemming Steen, editorAff2
المصدر: Molecular Modeling and Prediction of Bioactivity. :59-64
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Arh, Gregor, Klasinc, Leo, Veber, Marjan, Pompe, Matevž
المصدر: In Journal of Chromatography A 2011 1218(11):1538-1543
-
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.