-
1رسالة جامعية
المؤلفون: Ferrer Carré, Clara
المساهمون: University/Department: Universitat de Girona. Departament d'Enginyeria Química, Agrària i Tecnologia Agroalimentària, University/Department: Universitat de Girona. Institut de Tecnologia Agroalimentària
مرشدي الرسالة: Carretero Romay, Carmen, Toldrà i Alegret, Mònica
المصدر: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
مصطلحات موضوعية: Tecnologia dels aliments, Tecnología de los alimentos, Food technology, Subproductes, Subproductos, Waste products, Sang de porc, Sangre de cerdo, Porcine blood, Extracte proteic, Extracto proteico, Protein extract, Proteïna descolorada, Proteína descolorida, Discolored protein
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: http://hdl.handle.net/10803/689635
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Cong Cheng, Yeting Zhu, Jingyi Zhang, Wei Li, Gele Teri, Lizhen Zheng, Daodao Hu
المصدر: Heritage Science, Vol 12, Iss 1, Pp 1-20 (2024)
مصطلحات موضوعية: Porcine blood-lime mortar, Porcine blood hydrogel, Gelling mechanism, Lime water, Fine Arts, Analytical chemistry, QD71-142
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2050-7445
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Cheng, Cong, Zhu, Yeting, Zhang, Jingyi, Li, WeiAff1, Aff3, Teri, Gele, Zheng, LizhenAff2, IDs40494024011918_cor6, Hu, DaodaoAff1, IDs40494024011918_cor7
المصدر: Heritage Science. 12(1)
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Cong Cheng, Wenhua Ma, Rui Chen, Yeting Zhu, Lizhen Zheng, Wei Li, Daodao Hu
المصدر: Gels, Vol 10, Iss 3, p 191 (2024)
مصطلحات موضوعية: porcine blood hydrogel, traditional mortar, ancient Chinese architectural painting, carbonation, lime water, Science, Chemistry, QD1-999, Inorganic chemistry, QD146-197, General. Including alchemy, QD1-65
وصف الملف: electronic resource
-
5رسالة جامعية
المؤلفون: Dàvila Ribot, Eduard
المساهمون: University/Department: Universitat de Girona. Institut de Tecnologia Agroalimentària
مرشدي الرسالة: Parés i Oliva, Dolors
المصدر: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
مصطلحات موضوعية: Valorización de subproductos, By-product valorisation, Valorització de subproductes, Functional properties, Propiedades funcionales, Propietats funcionals, Bacterias àcido láctico, LAB, Lactic acid bacteria, Bacteris àcid làctic, Bioconservación, Biopreservation, Bioconservació, Porcine blood, Sangre de cerdo, Sang porcina, Proteïnes del plasma, Plasma proteins, Proteínas del plasma
وصف الملف: application/pdf
-
6رسالة جامعية
المؤلفون: Toldrà i Alegret, Mònica
المساهمون: University/Department: Universitat de Girona. Departament d'Enginyeria Química, Agrària i Tecnologia Agroalimentària
مرشدي الرسالة: Carretero Romay, Carmen
المصدر: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
مصطلحات موضوعية: Tenología de los alimentos, Food technology, Sang de porc, Sangre de cerdo, Porcine blood, Waste products, Subproductos, Subproductes, Tecnologia d'aliments
وصف الملف: application/pdf
-
7رسالة جامعية
المؤلفون: Parés i Oliva, Dolors
المساهمون: University/Department: Universitat de Girona. Departament d'Enginyeria Química, Agrària i Tecnologia Agroalimentària
مرشدي الرسالة: Carretero Romay, Carmen, Montesinos Seguí, Emilio
المصدر: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
مصطلحات موضوعية: Propiedades funcionales, Sangre de cerdo, Tecnología de alimentos, Alta pressió, Subproductos, Tecnologia d'aliments, Subproductes, Proteïnes, Sang de porc, Propietats funcionals, Proteins, Porcine blood, Funcional property, Proteínas, Food technology, Alta presión, Waste products, High pressure
وصف الملف: application/pdf
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Safiyyah Shahimi, Sahilah Abd. Mutalib, Norfadzilah Ismail, Aishah Elias, Haslaniza Hashim, Mohd Izhar Ariff Mohd Kashim
المصدر: Saudi Journal of Biological Sciences, Vol 28, Iss 4, Pp 2447-2452 (2021)
مصطلحات موضوعية: DNA animal species, Chicken meatballs, Porcine blood plasma, Polymerase chain reaction (PCR) analysis, Biology (General), QH301-705.5
وصف الملف: electronic resource