-
1دورية أكاديمية
المصدر: International Journal of Food Studies, Vol 5, Iss 2 (2016)
مصطلحات موضوعية: Portuguese cabbage, blanching, UV-C light, peroxidase, colour, texture, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
2
المصدر: International Journal of Food Studies, Vol 5, Iss 2 (2016)
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (RCAAP)
instacron:RCAAPمصطلحات موضوعية: Lightness, Portuguese cabbage, colour, Blanching, Kinetics, peroxidase, Colour, 0404 agricultural biotechnology, Botany, Texture, Texture (crystalline), Peroxidase, biology, lcsh:TP368-456, Chemistry, UV-C light, blanching, 04 agricultural and veterinary sciences, biology.organism_classification, 040401 food science, Enzyme assay, Horticulture, lcsh:Food processing and manufacture, Point of delivery, biology.protein, Brassica oleracea, texture, Food Science
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::c7cd6099a9b4878a84b6ed899f260b64
https://www.iseki-food-ejournal.com/ojs/index.php/e-journal/article/view/346 -
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Monteiro, António A., Williams, Paul H.
المصدر: Euphytica: International Journal of Plant Breeding. May 1989 41(3):215-225
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.