-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Taotao Qiu, Huayi Zhang, Hongtao Lei, Lin Zhang, Yaqiong Zhang, Xing Shen, Biyun Xu, Jialin Zhu, Wentao Xiao, Jixu Zheng, Jiahong Chen
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 24, p 4478 (2023)
مصطلحات موضوعية: zearalenone, post-fermented tea, egg yolk immunoglobulins, indirect competitive enzyme-linked immunosorbent assay, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Masanori Horie, Hitoshi Iwahashi
المصدر: Fermentation, Vol 9, Iss 10, p 876 (2023)
مصطلحات موضوعية: post-fermented tea, Lactiplantibacillus plantarum, Ishizuchi-kurocha, Awa-bancha, Goishi-cha, Fermentation industries. Beverages. Alcohol, TP500-660
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Taotao Qiu, Jialin Zhu, Huayi Zhang, Biyun Xu, Yanju Guo, Jingrong Li, Xin Xu, Fenglin Peng, Weiguo Liu, Shengmei Zhao, Zuocheng Yin, Shihong Mao
المصدر: Toxins, Vol 15, Iss 9, p 534 (2023)
مصطلحات موضوعية: post-fermented tea, exposure assessment, risk characterization, fumonisins, Medicine
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Yuyong Chen, Feng Qin, Mingsheng Dong
المصدر: Frontiers in Nutrition, Vol 9 (2022)
مصطلحات موضوعية: non-post fermented Shuidouchi, microbial diversity, biogenic amines, alkylpyrazines, metabolism pathway, functional compounds, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: C. Juan, A. Mannai, H. Ben Salem, S. Oueslati, H. Berrada, A. Juan-García, J. Mañes
المصدر: Arabian Journal of Chemistry, Vol 13, Iss 8, Pp 6753-6761 (2020)
مصطلحات موضوعية: Silage, Post-fermented, Pre-fermented, Mycotoxin, LC-MS/MS, QuEChERS, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Yan Luo, Zhenjun Zhao, Hujiang Chen, Xueli Pan, Risheng Li, Dewen Wu, Xianchun Hu, Lingling Zhang, Huawei Wu, Xinghui Li
المصدر: Foods, Vol 11, Iss 21, p 3376 (2022)
مصطلحات موضوعية: polysaccharide, post-fermented tea, pile-fermentation, UHPLC-Q-TOF-MS/MS, correlation, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Otsuka, Yuuki, Shimamura, TomokoAff15, IDArt5_cor2, Sakaji, Michio, Arita, Hikaru, Kashiwagi, Takehiro, Ukeda, Hiroyuki
المصدر: Analytical Sciences. 36(8):977-980
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10
المؤلفون: Serykh, I.N., Bustamante, V.F., Adamovich, G.I.
مصطلحات موضوعية: post-fermented tea, functional drinks, Balm
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::400a0e3d69b93a769112250b8e3e66de