-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Dionisio Borsato, Hágata C. Silva, Ana Carolina G. Mantovani, Marco A. J. Clemente, Talita F. de Oliveira, Karina B. Angilelli
المصدر: Química Nova, Vol 45, Iss 6, Pp 666-673 (2022)
مصطلحات موضوعية: Prato cheese, brine, low sodium, SOM, MPL, neural networks., Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Aline A. Martins, Valfredo A. Santos-Junior, Elson R.T. Filho, Hugo L.A. Silva, Marcus Vinícius S. Ferreira, Juliana S. Graça, Erick A. Esmerino, Pablo C.B. Lollo, Mônica Q. Freitas, Anderson S. Sant'Ana, Leonardo Emanuel O. Costa, Renata S.L. Raices, Marcia C. Silva, Adriano G. da Cruz, Márcio E. Barros
المصدر: Journal of Functional Foods, Vol 49, Iss , Pp 378-383 (2018)
مصطلحات موضوعية: Urolithiasis, Probiotic, Prato cheese, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7
المؤلفون: Borsato, Dionisio, Silva, Hágata C., Mantovani, Ana Carolina G., Clemente, Marco A. J., Oliveira, Talita F. de, Angilelli, Karina B.
المصدر: Química Nova v.45 n.6 2022
Química Nova
Sociedade Brasileira de Química (SBQ)
instacron:SBQ
Química Nova, Volume: 45, Issue: 6, Pages: 666-673, Published: 29 AUG 2022مصطلحات موضوعية: Prato cheese, low sodium, MPL, neural networks, SOM, brine
وصف الملف: text/html
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::f25e1ab58bbb834e46cb5499e00e9a72
http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-40422022000600666 -
8دورية أكاديميةTransference of lutein during cheese making, color stability, and sensory acceptance of prato cheese
المؤلفون: Kubo, Mirian Tiaki Kaneiwa, Maus, Diogo, Xavier, Ana Augusta Odorissi, Mercadante, Adriana Zerlotti, Viotto, Walkiria Hanada
المصدر: Food Science and Technology. February 2013 33(1)
مصطلحات موضوعية: lutein, Prato cheese, color
وصف الملف: text/html
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Bona, Evandro, Silva, Rui Sergio dos Santos Ferreira da, Borsato, Dionísio, Silva, Luiz Henry Monken e, Fidelis, Dayanne Aline de Souza
المصدر: Food Science and Technology. December 2010 30(4)
مصطلحات موضوعية: ripening, Prato cheese, finite element method, multicomponent diffusion
وصف الملف: text/html
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Faion, Andréia M., Beal, Patrícia, Ril, Franciele T., Cichoski, Alexandre J., Cansian, Rogério L., Valduga, Alice T., de Oliveira, Débora, Valduga, Eunice
المصدر: Journal of Food Science and Technology. March 2015 52(3):1516-1524