-
1مؤتمر
المؤلفون: Borja Borja, Mario G., De La Cruz, Mario, Calderon, Felix, Diburga, Reynaldo, Quispe, Edson, Espinoza, Libio
المصدر: 2021 IEEE CHILEAN Conference on Electrical, Electronics Engineering, Information and Communication Technologies (CHILECON) Electrical, Electronics Engineering, Information and Communication Technologies (CHILECON), 2021 IEEE CHILEAN Conference on. :1-5 Dec, 2021
Relation: 2021 IEEE CHILEAN Conference on Electrical, Electronics Engineering, Information and Communication Technologies (CHILECON)
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Tianyu Xiao, Mingkun Sun, Shuwang Cao, Jianxiong Hao, Huan Rao, Dandan Zhao, Xueqiang Liu
المصدر: Food Chemistry: X, Vol 22, Iss , Pp 101269- (2024)
مصطلحات موضوعية: Pre-fermentation, Water migration, Frozen dough, Citrus fibre, Soya dietary fibre, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Zhenzhen Lv, Hui Liu, Wenbo Yang, Qiang Zhang, Dalei Chen, Zhonggao Jiao, Jiechao Liu
المصدر: Molecules, Vol 29, Iss 9, p 2045 (2024)
مصطلحات موضوعية: pre-fermentation, maceration, thermovinification, enzymatic hydrolysis, physicochemical properties, volatile aroma compositions, Organic chemistry, QD241-441
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Xuedong Zhang, Ganghui Wang, Jian Dong, Min Chen, Yanhua He, He Liu, Yajie Li, Hongbo Liu
المصدر: Fermentation, Vol 9, Iss 6, p 526 (2023)
مصطلحات موضوعية: waste activated sludge, food waste, pretreatment, anaerobic co-digestion, pre-fermentation for hydrolase production, Fermentation industries. Beverages. Alcohol, TP500-660
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Xue Lu, Xiaona Guo, Kexue Zhu
المصدر: Foods, Vol 11, Iss 22, p 3685 (2022)
مصطلحات موضوعية: Lactobacillus plantarum pre-fermentation, yeast fermentation, Koji pre-fermentation, starch characteristics, machine-made dried hollow noodles, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 6, p 1135 (2023)
مصطلحات موضوعية: cold pre-fermentation maceration, aroma compounds, white wines, HS-SPME/GC-MS, statistical analysis, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource