-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Cincotta, Fabrizio, Verzera, AntonellaAff1, IDs0021702103885w_cor2, Prestia, Ottavia, Tripodi, Gianluca, Lechhab, Wafaê, Sparacio, Antonio, Condurso, Concetta
المصدر: European Food Research and Technology. 248(2):403-413
-
2
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6Design and development of a lactose free pasta filata cheese:the PAT Provola of the Calabrian Region
مصطلحات موضوعية: innovative production strategies, β-galactosidase, Calabrian Provola PAT, lactose free, innovative production strategies, β-galactosidase, probiotic Lactobacillus strains, lactose free, probiotic Lactobacillus strains, Calabrian Provola PAT
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3978::aa9cd0de350d0e5877a3af8cde8c04cd
http://hdl.handle.net/11570/3212509 -
7
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.