-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Shojaeimeher, Samaneh, Babashahi, Mina, Shokri, Samira, Mirlohi, MaryamAff4, IDs1260202310051z_cor4, Zeinali, TayebehAff5, IDs1260202310051z_cor5
المصدر: Probiotics and Antimicrobial Proteins. 16(2):413-425
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: DeBruyne, Alissa Nicole, Hekmat, Sharareh
المصدر: Nutrition & Food Science, 2024, Vol. 54, Issue 3, pp. 597-612.
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Linwensi Zhu, Na Ying, Liuyi Hao, Ai Fu, Qinchao Ding, Feiwei Cao, Daxi Ren, Qiang Han, Songtao Li
المصدر: Food Science & Nutrition, Vol 12, Iss 4, Pp 2488-2501 (2024)
مصطلحات موضوعية: gut microbiota, lipid metabolism regulation, metabolism‐related fatty liver disease, probiotic yogurt, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2048-7177
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Miguel Angel Inocente Camones, Gladys Constanza Arias Arroyo, Óscar Bernuy Flores López, Marleny Flor Capcha Siccha, Gloria Tula Bravo Araujo, Jimy Jhonn Zavaleta Ayala
المصدر: Brazilian Journal of Food Technology, Vol 27 (2024)
مصطلحات موضوعية: Passiflora tripartita Kunth, Probiotic yogurt, NOAEL, Preclinical toxicity, Hematological parameters, Biochemical parameters, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Ioanna Gkitsaki, Panagiota Potsaki, Ioanna Dimou, Zoi Laskari, Antonios Koutelidakis, Efstathios Giaouris
المصدر: Heliyon, Vol 10, Iss 2, Pp e24446- (2024)
مصطلحات موضوعية: Probiotic yogurt, Shelf life, Digestion, Bacterial survival, Antioxidant power, Consumer sensory analysis, Science (General), Q1-390, Social sciences (General), H1-99
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Dinusha Yapa, D.M.D. Rasika, W.A.D.V. Weerathilake, Jithmi Siriwardhana, Hasitha Priyashantha
المصدر: NFS Journal, Vol 31, Iss , Pp 102-109 (2023)
مصطلحات موضوعية: Buffalo milk fermented gel, Bael fruit pulp, Lacticaseibacillus rhamnosus GG, Probiotic yogurt, Value-added fermented milk, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Akan, EcemAff1, IDs13197021053197_cor1, Yerlikaya, Oktay, Bayram, Ozge Yildiz, Kinik, Ozer
المصدر: Journal of Food Science and Technology. 59(9):3359-3366
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Khaled H. Salman, Taha Mehany, Khaled G. Zaki, Mohammed K.W. Al-Doury
المصدر: Food Chemistry Advances, Vol 5, Iss , Pp 100776- (2024)
مصطلحات موضوعية: Natural colorant, Probiotic yogurt, Color stability, Beet juice, Antioxidants, Functional food, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Gunes-Bayir, AyşeAff1, IDs13197021052556_cor1, Bilgin, Mehmet Gültekin, Guclu, Duygu, Pogda, Sultan, Dadak, Agnes
المصدر: Journal of Food Science and Technology. 59(6):2392-2401
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Tamer Turgut, Abdulkerim Diler
المصدر: Frontiers in Nutrition, Vol 10 (2023)
مصطلحات موضوعية: Bifidobacterium, Eriobotrya japonica L., probiotics, probiotic yogurt, yogurt texture, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource