-
1دورية أكاديمية
المصدر: Frontiers in Food Science and Technology, Vol 3 (2023)
مصطلحات موضوعية: bread texture, seaweed, process contaminants, food safety, food quality, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Alsafra, Zouheir, Kuuliala, Lotta, Scholl, Georges, Saegerman, Claude, Eppe, Gauthier, De Meulenaer, Bruno
المصدر: Food Chemistry, 427, 136655 (2023-11-30)
مصطلحات موضوعية: Acrylamide, Amino acids and sugars, Coffee bean variety, Furan and alkyl furans, Asparagine, Furans, Amino Acids, Sugars, Asparagine/chemistry, Furans/analysis, Acrylamide/analysis, Hot Temperature, Food Handling/methods, Coffea/chemistry, Acrylamides, Amino-acids, Coffee beans, Dietary exposure, Furan and alkyl furan, Hierarchical cluster analysis, Multivariate statistical analysis, Process contaminants, [carbonyl, Coffea, Food Handling, Analytical Chemistry, Food Science, General Medicine, Life sciences, Veterinary medicine & animal health, Sciences du vivant, Médecine vétérinaire & santé animale
Relation: https://api.elsevier.com/content/article/PII:S0308814623012736?httpAccept=text/xml; urn:issn:0308-8146; urn:issn:1873-7072
URL الوصول: https://orbi.uliege.be/handle/2268/309576
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: EFSA Panel on Nutrition, Novel Foods and Food Allergens (EFSA NDA Panel), Dominique Turck, Torsten Bohn, Jacqueline Castenmiller, Stefaan De Henauw, Karen Ildico Hirsch‐Ernst, Alexandre Maciuk, Inge Mangelsdorf, Harry J McArdle, Androniki Naska, Carmen Pelaez, Kristina Pentieva, Alfonso Siani, Frank Thies, Sophia Tsabouri, Marco Vinceti, Margarita Aguilera‐Gómez, Francesco Cubadda, Thomas Frenzel, Marina Heinonen, Rosangela Marchelli, Monika Neuhäuser‐Berthold, Morten Poulsen, Miguel Prieto Maradona, Josef Rudolf Schlatter, Henk vanLoveren, Wolfgang Gelbmann, Katerina Gerazova‐Efremova, Ruth Roldán‐Torres, Helle Katrine Knutsen
المصدر: EFSA Journal, Vol 21, Iss 4, Pp n/a-n/a (2023)
مصطلحات موضوعية: novel foods, chia seeds, partially defatted chia powder, heat‐treated products, process contaminants, safety, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1831-4732
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Berta Torrents-Masoliver, Donelle Sandjong, Anna Jofré, Albert Ribas-Agustí, Israel Muñoz, Xavier Felipe, Massimo Castellari, Maïa Meurillon, Heidy M.W. den Besten, Erwan Engel, Sara Bover-Cid
المصدر: Global Pediatrics, Vol 2, Iss , Pp 100014- (2022)
مصطلحات موضوعية: Natural contaminants, Process contaminants, Pathogens, Pulse combustion drying, Radiofrequency, High pressure processing, Pediatrics, RJ1-570
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Batool, Zahra, Li, LinAff1, Aff3, Xu, Dan, Wu, Ming, Weng, Longmei, Jiao, Wenjuan, Cheng, Hao, Roobab, Umme, Zhang, Xia, Li, Xiaoxi, Liang, Yi, Li, BingAff1
المصدر: European Food Research and Technology. 246(10):2065-2077
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: EFSA Panel on Nutrition, Novel Foods and Food Allergens (NDA), Dominique Turck, Jacqueline Castenmiller, Stefaan de Henauw, Karen Ildico Hirsch‐Ernst, John Kearney, Alexandre Maciuk, Inge Mangelsdorf, Harry J McArdle, Androniki Naska, Carmen Pelaez, Kristina Pentieva, Alfonso Siani, Frank Thies, Sophia Tsabouri, Marco Vinceti, Francesco Cubadda, Karl‐Heinz Engel, Thomas Frenzel, Marina Heinonen, Rosangela Marchelli, Monika Neuhäuser‐Berthold, Morten Poulsen, Josef Rudolf Schlatter, Henk van Loveren, Wolfgang Gelbmann, Leonard Matijević, Patricia Romero, Helle Katrine Knutsen
المصدر: EFSA Journal, Vol 18, Iss 9, Pp n/a-n/a (2020)
مصطلحات موضوعية: Novel foods, chia seeds (Salvia hispanica L.), process contaminants, heat‐treatment, risk assessment, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1831-4732
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Lauren Girard, Kithsiri Herath, Hernando Escobar, Renate Reimschuessel, Olgica Ceric, Hiranthi Jayasuriya
المصدر: Molecules, Vol 26, Iss 9, p 2449 (2021)
مصطلحات موضوعية: UHPLC/Q-TOF-MS analysis, glycerin, process contaminants, 3-monochloropropane-1,2-diol esters, glycidyl esters, Organic chemistry, QD241-441
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.