-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Arslan, BurcuAff1, IDs13421024015958_cor1, Göksun, Tilbe, Akçay, ÇağlarAff1, Aff2
المصدر: Memory & Cognition. :1-16
-
2دورية أكاديمية
المصدر: IEEE Transactions on Visualization and Computer Graphics IEEE Trans. Visual. Comput. Graphics Visualization and Computer Graphics, IEEE Transactions on. 28(12):4490-4502 Dec, 2022
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Siri-Maria Kamp, Lisa Henrich, Ronja Walleitner, Meike Kroneisen, Julia Balles, Inga Dzionsko-Becker, Heike Hoffmann, Sara Königs, Selina Schneiders, Markus Leisse, Edgar Erdfelder
المصدر: Acta Psychologica, Vol 248, Iss , Pp 104390- (2024)
مصطلحات موضوعية: Aging, Stroke, Episodic memory, Recall, Survival processing effect, Psychology, BF1-990
وصف الملف: electronic resource
-
4مؤتمر
المؤلفون: Li, Wenhao
المصدر: 2018 5th International Conference on Systems and Informatics (ICSAI) Systems and Informatics (ICSAI), 2018 5th International Conference on. :906-910 Nov, 2018
Relation: 2018 5th International Conference on Systems and Informatics (ICSAI)
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6مؤتمر
المؤلفون: Yang, Shuzhen, Sha, Limin
المصدر: 2014 Enterprise Systems Conference Enterprise Systems Conference (ES), 2014. :196-200 Aug, 2014
Relation: 2014 Enterprise Systems Conference (ES)
-
7مؤتمر
المؤلفون: Chen, Ai-Xia, Ma, Yuan, Liu, Xiao-Ru, Chen, Jing-Wen
المصدر: 2011 International Symposium on Water Resource and Environmental Protection Water Resource and Environmental Protection (ISWREP), 2011 International Symposium on. 2:1279-1282 May, 2011
Relation: 2011 International Symposium on Water Resource and Environmental Protection (ISWREP)
-
8كتاب إلكتروني
المؤلفون: Shelke, Prashant AshokAff3, Rafiq, Syed ManshaAff4, Bhavesh, ChavanAff3, Rafiq, Syed InshaAff3, Swapnil, PatangeAff3, Mushtaq, RafiyaAff5
المساهمون: Nayik, Gulzar Ahmad, editorAff1, Gull, Amir, editorAff2
المصدر: Antioxidants in Vegetables and Nuts - Properties and Health Benefits. :309-331
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: SARWAR A. K. M. INAM, MD SUZAUDDULA
المصدر: Scientific Study & Research: Chemistry & Chemical Engineering, Biotechnology, Food Industry, Vol 22, Iss 2, Pp 177-190 (2021)
مصطلحات موضوعية: lamb meat, marination, physicochemical properties, processing effect, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Kroneisen, MeikeAff1, Aff2, Kriechbaumer, Michael, Kamp, Siri-Maria, Erdfelder, Edgar
المصدر: Psychonomic Bulletin & Review. 28(1):324-332