-
1
المؤلفون: Van Parys, A., Saele, J., Puaschitz, N. G., Anfinsen, A. M., Karlsson, Therese, 1979, Olsen, T., Haugsgjerd, T. R., Vinknes, K. J., Holven, K. B., Dierkes, J., Nygard, O. K., Lysne, V.
المصدر: European Journal of Preventive Cardiology. 30(3):219-229
مصطلحات موضوعية: Cardiac and Cardiovascular Systems, Kardiologi, Acute myocardial infarction, Butter, Cardiovascular disease, Milk, Cheese, Stroke, food frequency questionnaire, saturated fat, heart-disease, energy-intake, consumption, dietary, milk, cholesterol, cheese, homogenization, Cardiovascular System & Cardiology
URL الوصول: https://gup.ub.gu.se/publication/323778
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.