-
1دورية أكاديميةQuality evaluation of gluten-free biscuits prepared with algarrobo flour as a partial sugar replacer
المؤلفون: Lanata M. C., Patrignani M., Puppo M. C., Conforti P. A.
المصدر: Open Agriculture, Vol 7, Iss 1, Pp 323-334 (2022)
مصطلحات موضوعية: algarrobo, gluten-free, biscuit, fibre, Agriculture, Agriculture (General), S1-972
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2391-9531
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Bigne, F.Aff1, Ferrero, C., Puppo, M. C.Aff1, Aff2
المصدر: Journal of Food Measurement and Characterization. 13(4):2853-2861
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Carbas, B., Salinas, M. V., Serrano, C., Passarinho, J. A., Puppo, M. C.Aff2, Aff3, Ricardo, C. P., Brites, C.Aff1
المصدر: Journal of Food Measurement and Characterization. 13(1):305-311
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Correa, M. J., Salinas, M. V., Carbas, B., Ferrero, C., Brites, C., Puppo, M. C.
المصدر: Journal of Food Science and Technology. June 2017 54(7):2104-2114
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Bigne, F., Romero, A., Ferrero, C., Puppo, M. C., Guerrero, A.
المصدر: Food and Bioprocess Technology: An International Journal. May 2017 10(5):819-830
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Puppo, M. C., Sorgentini, D. A., Añón, M. C.
المصدر: Journal of the American Oil Chemists' Society. June 2003 80(6):605-611
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Puppo, M. C., Sorgentini, D. A., Añón, M. C.
المصدر: Journal of the American Oil Chemists' Society. January 2000 77(1):63-71
-
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10
المؤلفون: Cerdeira, Marina, Puppo, M. C., Martini, Silvana, Herrera, M. L.
المساهمون: Wiley-Blackwell
المصدر: Nutrition, Dietetics, and Food Sciences Faculty Publications
مصطلحات موضوعية: inorganic chemicals, polarized light microscopy, crystallization, kinetics, Life Sciences, rheology, divalent cations, trehalose, Nutrition
وصف الملف: text/html
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______1459::8b75030ac0b00db97c560e23143bcb0c
https://digitalcommons.usu.edu/context/nfs_facpub/article/1487/type/native/viewcontent