-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: WU Na-na, WU Fei-fei, QIAO Cong-cong, ZHAI Xiao-tong, TAN Bin
المصدر: Liang you shipin ke-ji, Vol 32, Iss 1, Pp 21-27 (2024)
مصطلحات موضوعية: brown rice, phenolic compounds, starch, digestive characteristics, influencing mechanisms, Food processing and manufacture, TP368-456, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: WU Na-na, QIAO Cong-cong, TIAN Xiao-hong, TAN Bin
المصدر: Liang you shipin ke-ji, Vol 31, Iss 5, Pp 83-92 (2023)
مصطلحات موضوعية: fresh brown rice noodles, quality deterioration, control techniques, texture, retrogradation, cooking quality, Food processing and manufacture, TP368-456, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: GAO Kun, JIANG Ping, TAN Bin, Wu Na-na, ZHAI Xiao-tong, QIAO Cong-cong
المصدر: Liang you shipin ke-ji, Vol 29, Iss 5, Pp 91-98 (2021)
مصطلحات موضوعية: paddy rice, rice bran, γ-oryzanol, processing, extraction, Food processing and manufacture, TP368-456, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
Relation: http://lyspkj.ijournal.cn/lyspkj/article/abstract/20210516?st=article_issue; https://doaj.org/toc/1007-7561
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: YAN Zi-hao, WANG Li-ping, TAN Bin, LIU Yan-xiang, QIAO Cong-cong, TIAN Xiao-hong, ZHENG Xian-zhe
المصدر: Liang you shipin ke-ji, Vol 29, Iss 3, Pp 147-156 (2021)
مصطلحات موضوعية: cereal, glycemic index, influence factors, low-gi food, processing mode, Food processing and manufacture, TP368-456, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
Relation: http://lyspkj.ijournal.cn/lyspkj/article/abstract/20210323?st=article_issue; https://doaj.org/toc/1007-7561
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: WU Na-na, MA Zhan-qian, TAN Bin, JIANG Ping, ZHAI Xiao-tong, QIAO Cong-cong, TIAN Xiao-hong, LIU Yan-xiang
المصدر: Liang you shipin ke-ji, Vol 27, Iss 6, Pp 40-45 (2019)
مصطلحات موضوعية: rice, milling degree, nutrient content, flour property, cooking and sensory quality, Food processing and manufacture, TP368-456, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
Relation: http://lyspkj.ijournal.cn/lyspkj/article/abstract/20190608?st=article_issue; https://doaj.org/toc/1007-7561
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Tian, Xin-Yi, Liu, Jian-Fu, Qiao, Cong-Cong, Cheng, Zhuo, Wu, Na-Na, Tan, Bin
المصدر: In Journal of Cereal Science July 2024 118
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Kang, Ziyue, Meng, Ning, Liu, Ming, Liu, Yanxiang, Jiang, Ping, Qiao, Cong-Cong, Tan, Bin
المصدر: In Food Bioscience October 2024 61
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Qiao, Cong-Cong, Zeng, Fan-Kun, Wu, Na-Na, Tan, Bin
المصدر: In Food Hydrocolloids December 2021 121
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Wu, Na-Na, Qiao, Cong-Cong, Tian, Xiao-Hong, Tan, Bin, Fang, Yong
المصدر: In Food Hydrocolloids April 2021 113
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.