يعرض 1 - 10 نتائج من 1,956 نتيجة بحث عن '"R G Bell"', وقت الاستعلام: 2.04s تنقيح النتائج
  1. 1
    دورية أكاديمية
  2. 2
  3. 3
  4. 4
    دورية أكاديمية

    المؤلفون: Hermans S; Department of Chemistry University of Cambridge Lensfield Road, Cambridge CB2 1EW (UK)., Raja R, Thomas JM, Johnson BF, Sankar G, Gleeson D

    المصدر: Angewandte Chemie (International ed. in English) [Angew Chem Int Ed Engl] 2001 Apr 01; Vol. 40 (7), pp. 1211-1215.

    نوع المنشور: Journal Article

    بيانات الدورية: Publisher: Wiley-VCH Country of Publication: Germany NLM ID: 0370543 Publication Model: Print Cited Medium: Internet ISSN: 1521-3773 (Electronic) Linking ISSN: 14337851 NLM ISO Abbreviation: Angew Chem Int Ed Engl

  5. 5
    دورية أكاديمية

    المؤلفون: Raja R; The Royal Institution of Great Britain Davy Faraday Research Laboratory 21 Albemarle Street, London W1X 4BS (UK)., Sankar G, Thomas JM

    المصدر: Angewandte Chemie (International ed. in English) [Angew Chem Int Ed Engl] 2000 Jul 03; Vol. 39 (13), pp. 2313-2316.

    نوع المنشور: Journal Article

    بيانات الدورية: Publisher: Wiley-VCH Country of Publication: Germany NLM ID: 0370543 Publication Model: Print Cited Medium: Internet ISSN: 1521-3773 (Electronic) Linking ISSN: 14337851 NLM ISO Abbreviation: Angew Chem Int Ed Engl Subsets: PubMed not MEDLINE

  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
    كتاب

    المؤلفون: Bell, R. G. ((R. Graham)), 1943-

    المساهمون: Meat Industry Research Institute of New Zealand.

    مصطلحات موضوعية: Food spoilage., Meat -- Microbiology., Meat -- Composition.

  10. 10
    كتاب

    المؤلفون: Bell, R. G. ((R. Graham)), 1943-

    المساهمون: Meat Industry Research Institute of New Zealand.

    مصطلحات موضوعية: Food spoilage., Meat -- Microbiology., Meat -- Composition.