-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: R. Socias i Company, O. Kodad, À. Fernández i Martí, J. M. Alonso
المصدر: Collectanea Botanica, Vol 32, Pp 9-19 (2013)
مصطلحات موضوعية: al·lels, ametller, autocompatibilitat, locus s, prunus amygdalus, alelos, almendro, autocompatibilidad, Biology (General), QH301-705.5, Botany, QK1-989
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: O. Kodad, G. Estopañán, T. Juan, R. Socias i Company, M. Sindic
المصدر: Grasas y Aceites, Vol 67, Iss 1, Pp e116-e116 (2016)
مصطلحات موضوعية: fatty acid profile, genetic resources, oil content, protein content, tocopherol content, walnut, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: O. Kodad, R. Socias I Company
المصدر: International Journal of Horticultural Science, Vol 20, Iss 1-2 (2014)
مصطلحات موضوعية: Prunus amygdalus, bloom, effective pollination period, fruit set, Plant culture, SB1-1110, Plant ecology, QK900-989
وصف الملف: electronic resource
-
4كتاب إلكتروني
المؤلفون: R. Socias i Company, Aparisi, J. Gomez, Felipe, A. J.
المساهمون: Abadía, J., editor
المصدر: Iron Nutrition in Soils and Plants : Proceedings of the Seventh International Symposium on Iron Nutrition and Interactions in Plants, June 27–July 2, 1993, Zaragoza, Spain. 59:167-174
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: R. Socias i Company, Kodad, O.
المصدر: Advances in Horticultural Science, 2006 Jan 01. 20(4), 256-261.
URL الوصول: https://www.jstor.org/stable/42883426
-
6كتاب إلكتروني
المؤلفون: R. Socias i Company, Felipe, A. J.Aff3
المساهمون: Schmidt, Hanna, editorAff1, Kellerhals, Markus, editorAff2
المصدر: Progress in Temperate Fruit Breeding : Proceedings of the Eucarpia Fruit Breeding Section Meeting held at Wädenswil/Einsiedeln, Switzerland from August 30 to September 3, 1993. 1:245-248
-
7
المؤلفون: O. Kodad, G. Estopañán, T. Juan, J.M. Alonso, M.T. Espiau, R. Socias i Company
المصدر: Scientia Horticulturae. 177:99-107
مصطلحات موضوعية: Germplasm, food and beverages, Horticulture, Biology, food.food, Oleic acid, chemistry.chemical_compound, food, chemistry, Oil content, Botany, Prunus amygdalus, Dry matter, Fatty acid composition, Cultivar, Tocopherol, Food science
-
8
المؤلفون: R. Socias i Company, J. M. Ansón, M. T. Espiau
المصدر: Almonds: botany, production and uses
مصطلحات موضوعية: Physiology, Taxonomy (biology), Biology
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::3ad81b1c42818cb78e9c7538f94d254a
https://doi.org/10.1079/9781780643540.0001 -
9
-
10