-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Marillier, Angélique, Deffressigne, Sylvie, Denaire, Anthony, Bourson, Véronique, Cambou, David, Jaccottey, Luc, Lagache, Mickael, Monna, Fabrice, Wiethold, Julian
المصدر: Revue archéologique de l’EstOpenAIRE.
مصطلحات موضوعية: Keramik, Siedlung, Hallstatt, Depot, Rochefort-sur-Nenon, ältere Eisenzeit, anthropomorphe Stele, Gastmahl, céramique, Jura, habitat, dépôt, stèle anthropomorphe, repas collectif, ceramics, deposit, Early Iron Age, anthropomorphic stele, collective meal
Relation: https://journals.openedition.org/rae/basictei/17026; https://journals.openedition.org/rae/tei/17026
URL الوصول: https://journals.openedition.org/rae/17026
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Burban, Claire
المصدر: Carnets de géographesOpenAIRE.
مصطلحات موضوعية: géographie du travail, capitalisme de plateforme, livreurs de repas, enquête ethnographique, labour geography, platform capitalism, deliverymen, ethnography study
Relation: https://journals.openedition.org/cdg/basictei/9286; https://journals.openedition.org/cdg/tei/9286
URL الوصول: https://journals.openedition.org/cdg/9286
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Fleurdorge, Denis
المصدر: OpenAIRE.
مصطلحات موضوعية: alimentation, commensalité, identité, institution sociale, maraude, mythologie, personne sans-abri, repas, rite, symbolique, système commensal de base
Relation: http://journals.openedition.org/sas/basictei/306; http://journals.openedition.org/sas/tei/306
URL الوصول: http://journals.openedition.org/sas/306
-
4كتاب إلكتروني
المؤلفون: Krikorian, Sandrine
المصدر: Presses universitaires de ProvenceOpenAIRE.
مصطلحات موضوعية: HBLC, Art, History, repas, repas officiel, roi, table, gastronomie, Ancien Régime
Relation: http://books.openedition.org/pup/basictei/13247; http://books.openedition.org/pup/tei/13247
URL الوصول: http://books.openedition.org/pup/13247
-
5كتاب إلكتروني
المؤلفون: Krikorian, Sandrine
المصدر: Presses universitaires de ProvenceOpenAIRE.
مصطلحات موضوعية: HBLC, Art, History, repas, repas officiel, roi, table, gastronomie, Ancien Régime
Relation: http://books.openedition.org/pup/basictei/13217; http://books.openedition.org/pup/tei/13217
URL الوصول: http://books.openedition.org/pup/13217
-
6كتاب إلكتروني
المؤلفون: Krikorian, Sandrine
المصدر: Presses universitaires de ProvenceOpenAIRE.
مصطلحات موضوعية: HBLC, Art, History, repas, repas officiel, roi, table, gastronomie, Ancien Régime
Relation: http://books.openedition.org/pup/basictei/13222; http://books.openedition.org/pup/tei/13222
URL الوصول: http://books.openedition.org/pup/13222
-
7كتاب إلكتروني
المؤلفون: Krikorian, Sandrine
المصدر: Presses universitaires de ProvenceOpenAIRE.
مصطلحات موضوعية: HBLC, Art, History, repas, repas officiel, roi, table, gastronomie, Ancien Régime
Relation: http://books.openedition.org/pup/basictei/13237; http://books.openedition.org/pup/tei/13237
URL الوصول: http://books.openedition.org/pup/13237
-
8كتاب إلكتروني
المؤلفون: Krikorian, Sandrine
المصدر: Presses universitaires de ProvenceOpenAIRE.
مصطلحات موضوعية: HBLC, Art, History, repas, repas officiel, roi, table, gastronomie, Ancien Régime
Relation: http://books.openedition.org/pup/basictei/13242; http://books.openedition.org/pup/tei/13242
URL الوصول: http://books.openedition.org/pup/13242
-
9كتاب إلكتروني
المؤلفون: Krikorian, Sandrine
المصدر: Presses universitaires de ProvenceOpenAIRE.
مصطلحات موضوعية: HBLC, Art, History, repas, repas officiel, roi, table, gastronomie, Ancien Régime
Relation: http://books.openedition.org/pup/basictei/13227; http://books.openedition.org/pup/tei/13227
URL الوصول: http://books.openedition.org/pup/13227
-
10كتاب إلكتروني
المؤلفون: Krikorian, Sandrine
المصدر: Presses universitaires de ProvenceOpenAIRE.
مصطلحات موضوعية: HBLC, Art, History, repas, repas officiel, roi, table, gastronomie, Ancien Régime
URL الوصول: http://books.openedition.org/pup/13157