-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Rui Liu, Guo-Yue Wu, Ke-Yue Li, Qing-Feng Ge, Man-Gang Wu, Hai Yu, Sheng-Long Wu, Wen-Bin Bao
المصدر: Foods, Vol 10, Iss 4, p 733 (2021)
مصطلحات موضوعية: PSE meat, RFN meat, myofibrillar protein fraction, postmortem aging, proteomics, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3
المؤلفون: Mangang Wu, Shenglong Wu, Qingfeng Ge, Guo-Yue Wu, Wenbin Bao, Rui Liu, Hai Yu, Ke-Yue Li
المصدر: Foods
Volume 10
Issue 4
Foods, Vol 10, Iss 733, p 733 (2021)مصطلحات موضوعية: Health (social science), Plant Science, lcsh:Chemical technology, Health Professions (miscellaneous), Microbiology, Article, RFN meat, 03 medical and health sciences, proteomics, AMP-activated protein kinase, Glycolysis, lcsh:TP1-1185, PSE meat, 030304 developmental biology, postmortem aging, Gel electrophoresis, chemistry.chemical_classification, 0303 health sciences, biology, Chemistry, myofibrillar protein fraction, 0402 animal and dairy science, 04 agricultural and veterinary sciences, Metabolism, 040201 dairy & animal science, Enzyme, Biochemistry, biology.protein, Desmin, Myofibril, Food Science
وصف الملف: application/pdf
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.