-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Pandey, Swati, Bhushan, KeshaniAff1, IDs10661024127040_cor2, Kocher, Gurvinder Singh, Sahota, Param Pal
المصدر: Environmental Monitoring and Assessment: An International Journal Devoted to Progress in the Use of Monitoring Data in Assessing Environmental Risks to Humans and the Environment. 196(6)
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Aaron R. Bodie, Lindsey A. Wythe, Dana K. Dittoe, Michael J. Rothrock, Corliss A. O’Bryan, Steven C. Ricke
المصدر: Foods, Vol 13, Iss 3, p 464 (2024)
مصطلحات موضوعية: RTE foods, alternative additives, clean-label, spoilage, antimicrobials, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Kokkinakis, Manolis N.Aff1, Aff2, Fragkiadakis, Georgios A., Lapidakis, Nikolaos E., Kokkinaki, Aikaterini N.
المصدر: Journal of Food Science and Technology. 57(11):4220-4227
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5
المؤلفون: Sibanda, Thulani, Ntuli, Victor, Neetoo, Swaleha Hudaa, Habib, Ihab, Njage, Patrick Murigu Kamau, Kunadu, Angela Parry-Hanson, Andoh, Anthonia Helga, Coorey, Ranil, Buys, Elna M.
المصدر: Sibanda, T, Ntuli, V, Neetoo, S H, Habib, I, Njage, P M K, Kunadu, A P-H, Andoh, A H, Coorey, R & Buys, E M 2023, ' Listeria monocytogenes at the food–human interface : A review of risk factors influencing transmission and consumer exposure in Africa ', International Journal of Food Science and Technology, vol. 58, no. 8, pp. 4114-4126 . https://doi.org/10.1111/ijfs.16540
مصطلحات موضوعية: SDG 3 - Good Health and Well-being, food value chains (FVCs), ready-to-eat (RTE) foods, SDG 13 - Climate Action, risk factors, Listeria monocytogenes, Food safety
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______1202::d1e1bd0ef49f6d8729848ff7a9bfa1b6
https://orbit.dtu.dk/en/publications/f1caab38-995c-4dbc-aaad-21ebb1dc6f6d -
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Lima, Cíntia Matos, Souza, Ingrid Evelyn Gomes Lima, dos Santos Alves, Taila, Leite, Clícia Capibaribe, Evangelista-Barreto, Norma Suely, de Castro Almeida, Rogeria Comastri
المصدر: Journal of Food Science and Technology. :1-8
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8كتاب إلكتروني
المؤلفون: Cheftel, J. ClaudeAff1_13
المساهمون: Hefnawy, Magdy, editorAffID1
المصدر: Advances in Food Protection : Focus on Food Safety and Defense. :223-254
-
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.