-
1مؤتمر
المؤلفون: Salem, Ali. A., Rahman, R. Abd, Kamarudin, M. S., Othman, N. A.
المصدر: 2017 IEEE Conference on Energy Conversion (CENCON) Energy Conversion (CENCON), 2017 IEEE Conference on. :241-246 Oct, 2017
Relation: 2017 IEEE Conference on Energy Conversion (CENCON)
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Salem, Ali AhmedAff1, IDs4159802217792x_cor1, Lau, Kwan YiewAff1, IDs4159802217792x_cor2, Rahiman, WanAff2, IDs4159802217792x_cor3, Abdul-Malek, Zulkurnain, Al-Gailani, Samir A., Rahman, R. Abd, Al-Ameri, Salem
المصدر: Scientific Reports. 12(1)
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Pua, C.K., Hamid, N. Sheikh Abd., Rusul, G., Rahman, R. Abd.
المصدر: In Journal of Food Engineering 2007 78(2):630-636
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Sin, H.N., Yusof, S., Sheikh Abdul Hamid, N., Rahman, R. Abd.
المصدر: In Journal of Food Engineering 2006 73(4):313-319
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Jusoh, Y. M. Mohd., Chin, N. L., Yusof, Y. A., Rahman, R. Abd.
المصدر: Pertanika Journal of Science & Technology; Jul2008, Vol. 16 Issue 2, p239-247, 9p
مصطلحات موضوعية: BREAD, FOOD quality, SANDWICHES, COMMERCIAL product testing, BAKING, COOKING, LEAVENING agents, BAKED products, FLAVOR
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Zaidel, D. N. Abang, Chin, N. L., Rahman, R. Abd., Karim, R.
المصدر: Pertanika Journal of Science & Technology; Jan2008, Vol. 16 Issue 1, p49-59, 11p
مصطلحات موضوعية: GLUTEN, FLOUR, WHEAT products, PLANT proteins, DOUGH