-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Andrea Tönz, Susette Freimüller Leischtfeld, Marc J. A. Stevens, Deborah Glinski-Häfeli, Valentin Ladner, Corinne Gantenbein-Demarchi, Susanne Miescher Schwenninger
المصدر: Foods, Vol 13, Iss 2, p 298 (2024)
مصطلحات موضوعية: bacteriocin, leucocin, Leuconostoc carnosum, Listeria monocytogenes, biocontrol, raw sausage, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Ferl, MathiasAff1, Mäde, Dietrich, Braun, Peggy G.
المصدر: Journal of Consumer Protection and Food Safety: Journal für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit. 15(1):27-35
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Armando Zepeda Bastida, Maricela Ayala Martinez, Rosa Hayde Alfaro Rodríguez, Norma Güemes Vera, Sergio Soto Simental
المصدر: Nova Scientia, Vol 10, Iss 21 (2018)
مصطلحات موضوعية: rabbit meat, raw sausage, textured soybean, sensory analysis, Science, Science (General), Q1-390, Social Sciences, Social sciences (General), H1-99
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Lange-Starke, AnettAff1, Petereit, A., Truyen, U., Braun, P. G., Fehlhaber, K., Albert, T.
المصدر: Food and Environmental Virology: The Official Journal of the International Society of Food and Environmental Virology. 6(1):42-47
-
9
المؤلفون: Maricela Ayala Martínez, Norma Güemes Vera, Sergio Soto Simental, Rosa Hayde Alfaro Rodríguez, Armando Zepeda Bastida
المصدر: Nova Scientia, Vol 10, Iss 21, Pp 391-402 (2019)
Nova Scientia, Vol 10, Iss 21 (2018)مصطلحات موضوعية: Taste, raw sausage, Science (General), Water activity, Science, Social Sciences, Sensory analysis, sensory analysis, lcsh:Social Sciences, Q1-390, 0404 agricultural biotechnology, Soybean protein, Texture (crystalline), Food science, lcsh:Social sciences (General), lcsh:Science, lcsh:Science (General), H1-99, Chemistry, food and beverages, Rabbit (nuclear engineering), 04 agricultural and veterinary sciences, 040401 food science, Social sciences (General), lcsh:H, rabbit meat, Texture profile analysis, lcsh:Q, lcsh:H1-99, textured soybean, lcsh:Q1-390
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::d461b2e0b7ef089f26c5ad111afe1c32
http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=203359541021 -
10
المؤلفون: Hernandez-Garcia, Elga M, Gonzalez-de la Cruz, J Ulises, de la Cruz-Leyva, M Concepcion, Perez-Sanchez, Carolina C, Guzman-Ceferino, J, Ramirez-Muñoz, Ingrid Y, Duran-Mendoza, Tenami
المصدر: Nacameh, Vol 12, Iss 2, Pp 15-29 (2018)
مصطلحات موضوعية: lcsh:Biochemistry, raw sausage, sensory evaluation, lcsh:QD415-436, Hibiscus sabdariffa L
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doajarticles::7b8d480f0eca6683c8a220c1b0395e58
https://drive.google.com/open?id=1g7LZ9j1QRzWap0YcXJNDU05w06TMjk9l