-
1تقرير
المؤلفون: Eich, Thomas, Body, Thomas, Faitsch, Michael, Grover, Ondrej, Miller, Marco Andres, Manz, Peter, Looby, Tom, Kuang, Adam Qingyang, Redl, Andreas, Reinke, Matt, Creely, Alex J., Battaglia, Devon, Hillesheim, Jon, Wigram, Mike, Hughes, Jerry W., team, the ASDEX Upgrade
مصطلحات موضوعية: Physics - Plasma Physics
URL الوصول: http://arxiv.org/abs/2407.13539
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Baudouin, Frédéric, Nogueira, Taileah Leite, van der Mijnsbrugge, Adriaan, Frederix, Sofie, Redl, Andreas, Morel, Marie-Hélène
المصدر: In Journal of Food Engineering October 2020 283
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Steger, Guenther G., Egle, Daniel, Bartsch, Rupert, Pfeiler, Georg, Petru, Edgar, Greil, Richard, Helfgott, Ruth, Marth, Christian, Öhler, Leopold, Hubalek, Michael, Lang, Alois, Tinchon, Christoph, Haslbauer, Ferdinand, Redl, Andreas, Hock, Karin, Hennebelle, Mathias, Mraz, Bernhard, Gnant, Michael
المصدر: In The Breast April 2020 50:64-70
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Furtwengler, Pierre, Perrin, Rémi, Redl, Andreas, Avérous, Luc
المصدر: In European Polymer Journal December 2017 97:319-327
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Belmessieri, Dorine, Gozlan, Charlotte, Duclos, Marie-Christine, Molinier, Valérie, Aubry, Jean-Marie, Dumitrescu, Oana, Lina, Gérard, Redl, Andreas, Duguet, Nicolas, Lemaire, Marc
المصدر: In European Journal of Medicinal Chemistry 10 March 2017 128:98-106
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Auger, Frederic, Delaplace, Guillaume, Bouvier, Laurent, Redl, Andreas, André, Christophe, Morel, Marie-Hélène
المصدر: In Journal of Food Engineering October 2013 118(4):350-357
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Markande, Abhay, Fitzpatrick, John, Nezzal, Amale, Aerts, Luc, Redl, Andreas
المصدر: In Journal of Food Engineering January 2013 114(1):8-13
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Markande, Abhay, Nezzal, Amale, Fitzpatrick, John, Aerts, Luc, Redl, Andreas
المصدر: In Journal of Crystal Growth 15 August 2012 353(1):145-151
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Markande, Abhay, Fitzpatrick, John, Nezzal, Amale, Aerts, Luc, Redl, Andreas
المصدر: In Food and Bioproducts Processing July 2012 90(3):406-412