-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Wolfson, Rebecca, Schwaning, Sandra, Gierstorfer jun., LudwigAff1, IDs12631022002904_cor3
المصدر: Journal für Ästhetische Chirurgie. 15(2):57-59
-
2
-
3
المؤلفون: Sigg, Melanie
المساهمون: Daniels, Rolf (Prof. Dr.)
مصطلحات موضوعية: Pharmacy, Triamcinolone Acetonide, Triamcinolonacetonid, Konservierung, Preservation, Pharmazeutische Technologie, Extemporaneous Formulations, Rezeptur, Topische Arzneiformen, Pharmazie, Alkanediols, Alkandiole, Pharmaceutical Technology
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______707::76ead041638e7db45c5d989c84484ff2
https://hdl.handle.net/10900/124286 -
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Gentz, Wolfram
المصدر: Chinesische Medizin / Chinese Medicine. March 2015 30(1):3-20
-
5
المؤلفون: Klinger, Janosch
المساهمون: Daniels, Rolf (Prof. Dr.)
مصطلحات موضوعية: Kapseln, Apothekenpraxis, Kinderheilkunde , Pharmazeutische Technologie , Pharmazie , Rezeptur
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______707::1c0c90fbb9bb502604d35be9c0e9e437
https://hdl.handle.net/10900/115699 -
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Mayser, P.A., Gries, A., Hamrouni, N.
المصدر: Der Hautarzt: Zeitschrift für Dermatologie, Venerologie und verwandte Gebiete. July 2014 65(7):628-632
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Eifler-Bollen, R., Fluhr, J. W.
المصدر: Der Hautarzt: Zeitschrift für Dermatologie, Venerologie und verwandte Gebiete. August 2005 56(8):752-758
-
8كتاب إلكتروني
المساهمون: Herrmann, HelmutAff1, Bucksch, Herbert
المصدر: Wörterbuch GeoTechnik/Dictionary Geotechnical Engineering : Deutsch-Englisch/German-English. :141-141
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Gostomzyk, J. G., Heller, W. -D.
المصدر: Der Schmerz. November 1996 10(6):292-298
-
10
المؤلفون: Mojca Korošec, Tomaž Polak, Mateja Lušnic, Katja Babić, Lea Demšar
المصدر: MESO: Prvi hrvatski časopis o mesu
Volume XVIII
Issue 6مصطلحات موضوعية: ‘roasted’ Šunkarica, pasteurised meat product, traditional recipe, sensory properties, composition, Šunkarica “arrosto”, prodotto di carne pastorizzato, ricetta tradizionale, proprietà sensoriali, composizione, jamón ‘cocido’ Šunkarica, productos cárnico pasterizado, recetas tradicionales, características, „pečena“ šunkarica, polutrajni mesni proizvod, tradicionalna receptura, senzorska svojstva, sastav, gebratene Schinkenwurst, pasteurisierte Fleischprodukte, traditionelle Rezeptur, sensorische Eigenschaften, Zusammensetzung
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______951::368d22c436278b6177d8b282254beb78
https://hrcak.srce.hr/file/252115