-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Beltrán, O., Luna, M., Valbuena-Gregorio, E., Valdez-Melchor, R. G., Burruel-Ibarra, S. E., Quihui-Cota, L., Ruiz-Cruz, S., Juárez, J., López-Mata, M. A.
المصدر: Materials Research. January 2022 25
مصطلحات موضوعية: pectin, membrane, emulsion, carvacrol, antibacterial
وصف الملف: text/html
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Valdez-Hurtado, S., López-Bermúdez, L.S., Higuera-Barraza, O.A., Del Toro-Sanchez, C.L., Ruiz-Cruz, S., Suárez-Jiménez, M.G., Marquez-Rios, E.
المصدر: In Food Bioscience February 2019 27:1-5
-
3دورية أكاديمية
المصدر: In Ultrasonics - Sonochemistry July 2016 31:558-562
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6كتاب إلكتروني
المؤلفون: González-Aguilar, G. A.Aff4, Ruiz-Cruz, S.Aff4, Cruz-Valenzuela, R.Aff4, Ayala-Zavala, J. F.Aff4, De La Rosa, L. A.Aff5, Alvarez-Parrilla, E.Aff5
المساهمون: Barbosa-Cánovas, Gustavo V., editorAff1, Aff1, Gutiérrez-López, Gustavo F., editorAff2, Welti-Chanes, Jorge, editorAff3, Parada-Arias, Efrén, editorAff2
المصدر: Food Engineering: Integrated Approaches. :105-115
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.