-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Damian Espinase Nandorfy, Desireé Likos, Simone Lewin, Sheridan Barter, Stella Kassara, Shaoyang Wang, Allie Kulcsar, Patricia Williamson, Keren Bindon, Marlize Bekker, John Gledhill, Tracey Siebert, Robert A. Shellie, Russell Keast, Leigh Francis
المصدر: OENO One, Vol 57, Iss 4 (2023)
مصطلحات موضوعية: Amino acids, sensory, taste, flavour, mouthfeel, sweetness, Agriculture, Botany, QK1-989
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Lingyu Li, Ning Qiu, Yaqi Meng, Chenyan Wang, Yoshinori Mine, Russell Keast, Vincent Guyonnet
المصدر: Food Science and Human Wellness, Vol 12, Iss 1, Pp 312-323 (2023)
مصطلحات موضوعية: Preserved egg white, Colitis, Oxidative stress, NF-κB, MAPK, Gut microbiota, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Damian Espinase Nandorfy, Tracey Siebert, Eleanor Bilogrevic, Desireé Likos, Flynn Watson, Sheridan Barter, Lisa Pisaniello, Allie Kulcsar, Robert A. Shellie, Russell Keast, Leigh Francis, Marlize Bekker
المصدر: Australian Journal of Grape and Wine Research, Vol 2023 (2023)
مصطلحات موضوعية: Plant culture, SB1-1110, Special industries and trades, HD9000-9999
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1755-0238
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Andrew Costanzo, Natwalinkhol Settapramote, Niramon Utama-ang, Uracha Wanich, Simone Lewin, Russell Keast
المصدر: Nutrients, Vol 13, Iss 11, p 3844 (2021)
مصطلحات موضوعية: carbohydrate, taste, alimentary, body mass, test-retest, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Russell Keast, Andrew Costanzo, Isabella Hartley
المصدر: Nutrients, Vol 13, Iss 2, p 667 (2021)
مصطلحات موضوعية: taste, obesity, fat, protein, carbohydrate, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Dipendra Kumar Mahato, Russell Keast, Djin Gie Liem, Catherine Georgina Russell, Sara Cicerale, Shirani Gamlath
المصدر: Foods, Vol 9, Iss 10, p 1400 (2020)
مصطلحات موضوعية: sugar reduction strategies, flavoured milk, sweeteners, stevia, monk fruit, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Andrew Costanzo, Catherine G Russell, Simone Lewin, Russell Keast
المصدر: Nutrients, Vol 12, Iss 3, p 678 (2020)
مصطلحات موضوعية: fat taste, satiety, mouth rinse, appetite, sensitivity, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Yu Qing Low, Kathleen Lacy, Russell Keast
المصدر: Nutrients, Vol 6, Iss 9, Pp 3431-3450 (2014)
مصطلحات موضوعية: oral sweet taste sensitivity, oral sensitivity, sensory specific satiety, satiety, obesity, BMI, sugar, sweeteners, appetite, sweet taste, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Lisa Parkinson, Russell Keast
المصدر: International Journal of Molecular Sciences, Vol 15, Iss 7, Pp 12323-12334 (2014)
مصطلحات موضوعية: virgin olive oil, ibuprofen, sensory, inflammation, health, Biology (General), QH301-705.5, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Isabella E Hartley, Djin Gie Liem, Russell Keast
المصدر: Nutrients, Vol 11, Iss 1, p 182 (2019)
مصطلحات موضوعية: basic tastes, taste, taste reception, umami, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource