-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Felix, M., Romero, A., Rustad, T., Guerrero, A.
المصدر: In Food and Bioproducts Processing March 2017 102:167-176
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Felix, M., Romero, A., Rustad, T., Guerrero, A.
المصدر: In Food Hydrocolloids February 2017 63:429-436
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Andreetta-Gorelkina, I.V., Gorelkin, I.V., Rustad, T.
المصدر: In Journal of Food Engineering April 2016 175:8-14
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Felix, M., Romero, A., Rustad, T., Guerrero, A.
المصدر: Food Biophysics. September 2017 12(3):348-355
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.