-
1
المؤلفون: J Ujvári, G. Bajzik, Tamás Donkó, S Áprily, Eszter Szentirmai, Gábor Milisits, Z. Budai, Zoltán Sütő
المصدر: British poultry science. 56(6)
مصطلحات موضوعية: food.ingredient, Genotype, Fat content, media_common.quotation_subject, Live weight, Computed tomography, Biology, Egg laying, food, Animal science, Yolk, medicine, Animals, Dry matter, media_common, Ovum, medicine.diagnostic_test, Reproduction, Body Weight, General Medicine, Anatomy, Animal Feed, Diet, Adipose Tissue, Animal Science and Zoology, Composition (visual arts), Female, Chickens, Food Science
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.