-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: S. Raniolo, E. Sturaro, S. Bovolenta, D. Gianelle, M. Ramanzin
المصدر: Italian Journal of Animal Science, Vol 22, Iss 1, Pp 1171-1185 (2023)
مصطلحات موضوعية: dairy cattle, mountain pasture, gps tracking, animal behaviour, Animal culture, SF1-1100
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: E. Saccà, M. Corazzin, S. Bovolenta, E. Piasentier
المصدر: Animal, Vol 13, Iss 10, Pp 2419-2428 (2019)
مصطلحات موضوعية: calpains, caspases, heat shock proteins, PCR, ELISA method, Animal culture, SF1-1100
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: G. Gaiarin, W. Ventura, S. Bovolenta, E. Saccà
المصدر: Italian Journal of Animal Science, Vol 2, Iss 1S, Pp 284-286 (2011)
مصطلحات موضوعية: milk coagulation properties, Italian Brown cows, k-casein genotype, pasture., Animal culture, SF1-1100
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: E. Piasentier, A. Pallotti, M. Morgante, S. Dovier, D. Boscolo, S. Bovolenta
المصدر: Italian Journal of Animal Science, Vol 6, Iss 1s, Pp 536-538 (2010)
مصطلحات موضوعية: Pitina, Alpagota sheep, Meat quality, Food microbiology, Animal culture, SF1-1100
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: S. Bovolenta, A. Sepulcri, M. Morgante, R. Valusso, S. Dovier
المصدر: Italian Journal of Animal Science, Vol 4, Iss 2s, Pp 245-247 (2010)
مصطلحات موضوعية: cheese quality, Italian Simmental cows, lowland, highland, Animal culture, SF1-1100
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: D. Villa, M. Corti, E. Saccà, S. Bovolenta
المصدر: Italian Journal of Animal Science, Vol 4, Iss 2s, Pp 197-199 (2010)
مصطلحات موضوعية: grazing dairy cows, supplement level, herbage intake, feeding behaviour, Animal culture, SF1-1100
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: F. Ronchietto, N. Di Bernardo, S. Bovolenta, R. Valusso, W. Ventura
المصدر: Italian Journal of Animal Science, Vol 6, Iss 1s (2010)
مصطلحات موضوعية: Animal culture, SF1-1100
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: M. Osualdini, L. Iacumin, D. Boscolo, S. Bovolenta, G. Comi
المصدر: Italian Journal of Food Safety, Vol 1, Iss 4 (2009)
مصطلحات موضوعية: Fermented meat, microbiological attributes, meat safety, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.