-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Pan, XindongAff1, Aff2, Aff3, Chen, Yong, Jiang, Tao, Yang, Jian, Tian, YongjunAff1, Aff2, IDs4299502400229x_cor5
المصدر: Marine Life Science & Technology. :1-14
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Agustiana, Siti Aisyah, Hafni Rahmawati, D.E. Anggraini, Aolia Ramadhani
المصدر: Техника и технология пищевых производств, Vol 54, Iss 2, Pp 236-244 (2024)
مصطلحات موضوعية: gelatin, halal gelatin, jelly candy, nutritional value, quality, mackerel skin, scomberomorus commersonii, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Pan, Mengzhen, Zhang, Chi, Tian, YongjunAff1, Aff2, IDs0034302220215_cor3, Zhu, Qinghuan
المصدر: Journal of Oceanology and Limnology. 41(4):1620-1627
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: R. Widayanti, J. B. Limiano, R. P. Sari, S. D. L. S. Nugroho, A. Ibrahim, S. Pakpahan, Nurjirana
المصدر: Brazilian Journal of Biology, Vol 84 (2024)
مصطلحات موضوعية: COX2 gene, marine biodiversity, mackerel, phylogenetic, Scomberomorus spp, Science, Biology (General), QH301-705.5, Zoology, QL1-991, Botany, QK1-989
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Yaru XUE, Zihong CHEN, Maokun HUANG
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 44, Iss 8, Pp 244-251 (2023)
مصطلحات موضوعية: scomberomorus niphonius visceral, antioxidant peptide, effervescent tablet, preparation process, response surface method, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
6كتاب إلكتروني
المؤلفون: Di Natale, AntonioAff2
المساهمون: Di Natale, Antonio, editorAff1
المصدر: Italian Annotated Bibliography of Tuna, Tuna-like and Billfish Species. :591-622
-
7كتاب إلكتروني
المؤلفون: Di Natale, AntonioAff2, Piccinetti, CorradoAff3, Addis, PieroAff4, Garibaldi, FulvioAff5, Tinti, FaustoAff6
المساهمون: Di Natale, Antonio, editorAff1
المصدر: Italian Annotated Bibliography of Tuna, Tuna-like and Billfish Species. :497-589
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Naderi Gharahgheshlagh, SoheilaAff1, Aff2, Latifi, NoorahmadAff2, IDs10989023105341_cor2, Ghadimi, TayyebAff1, Aff2, Farokh Forghani, SiamakAff1, Aff2, Irilouzadian, Rana, Amini, NaserAff3, Aff4, Larijani, Ghazaleh, Hatami, Saeideh, Taghavian, Negar, Bayat Shahbazi, Sina, Latifi, FatemehAff8, IDs10989023105341_cor11
المصدر: International Journal of Peptide Research and Therapeutics: formerly known as "Letters in Peptide Science". 29(4)
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Kexin CUI, Yong SUN, Lihui TONG, Ying YU, Jin ZHANG, Mingli WANG, Yunhong FU, Deqing ZHOU, Dajun WANG, Nan LIU
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 44, Iss 5, Pp 10-20 (2023)
مصطلحات موضوعية: fishery products, scomberomorus niphonius, lipid oxidation, volatile flavor components, drying methods, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.