-
1
المؤلفون: Alinaghi, Masoumeh, Nilsson, David, Singh, Nikita, Höjer, Annika, Saedén, Karin Hallin, Trygg, Johan
المصدر: Journal of Dairy Science. 106(11):7407-7418
مصطلحات موضوعية: cheese maturation, free amino acids, homogeneity distribution, near-infrared hyperspectral imaging, sensory analysis
وصف الملف: electronic
-
2
المؤلفون: Priyashantha, Hasitha, Lundh, Åse, Höjer, Annika, Bernes, Gun, Nilsson, David, Hetta, Mårten, Saedén, Karin Hallin, Gustafsson, Anders H., Johansson, Monika
المصدر: Journal of Dairy Science. 104(8):8595-8609
مصطلحات موضوعية: casein micelle size, monthly variation, raw milk characteristic, season, total proteolysis
وصف الملف: electronic
-
3
المؤلفون: Priyashantha, Hasitha, Lundh, Åse, Höjer, Annika, Bernes, Gun, Nilsson, David, Hetta, Mårten, Saedén, Karin Hallin, Gustafsson, Anders H., Johansson, Monika
المصدر: Journal of Dairy Science. 104(8):8582-8594
مصطلحات موضوعية: dominant breed, farm management factor, milk coagulation property, milking system, raw milk quality
وصف الملف: electronic
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Priyashantha, Hasitha, Höjer, Annika, Saedén, Karin Hallin, Lundh, Åse, Johansson, Monika, Bernes, Gun, Geladi, Paul, Hetta, Mårten
المصدر: In Journal of Food Engineering January 2020 264
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Priyashantha, Hasitha, Johansson, Monika, Langton, Maud, Sampels, Sabine, Jayarathna, Shishanthi, Hetta, Mårten, Saedén, Karin Hallin, Höjer, Annika, Lundh, Åse
المصدر: Dairy; Sep2021, Vol. 2 Issue 3, p336-355, 20p
مصطلحات موضوعية: CHEESE ripening, CASEINS, RAW milk, MILK quality, FATTY acids