-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Amaliah Nur, Mahendradatta Meta, Zainal Zainal, Salengke Salengke
المصدر: BIO Web of Conferences, Vol 96, p 01013 (2024)
مصطلحات موضوعية: Microbiology, QR1-502, Physiology, QP1-981, Zoology, QL1-991
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Mustafa Arnida, Salengke Salengke, Laga Amran, Bastian Februadi, Hasizah Andi, Reta Reta
المصدر: BIO Web of Conferences, Vol 96, p 01010 (2024)
مصطلحات موضوعية: Microbiology, QR1-502, Physiology, QP1-981, Zoology, QL1-991
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المصدر: Food Science and Technology. January 2022 42
مصطلحات موضوعية: Moringa oleifera, fluidized bed dryer, drying kinetics, nutrient degradation
وصف الملف: text/html
-
4دورية أكاديمية
المصدر: Food Science and Technology. January 2022 42
مصطلحات موضوعية: bignay fruit juice, ohmic heating, bioactive compounds, antioxidant activity
وصف الملف: text/html
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: HASIZAH, Andi, MAHENDRADATTA, Meta, LAGA, Amran, METUSALACH, Metusalach, SALENGKE, Salengke
المصدر: Food Science and Technology. December 2021 41(4)
مصطلحات موضوعية: ohmic technology, carrageenan extraction, optimization, Eucheuma spinosum
وصف الملف: text/html
-
6دورية أكاديمية
المصدر: Food Science and Technology. December 2021 41(4)
مصطلحات موضوعية: Antidesma bunius, color, phenolic compound, ascorbic acid, antioxidant activity
وصف الملف: text/html
-
7دورية أكاديمية
المصدر: Polish Journal of Food and Nutrition Sciences, Vol 71, Iss 3, Pp 289-297 (2021)
مصطلحات موضوعية: ohmic heating, mulberry puree, rheological characteristics, pseudo activation energy, electrical conductivity, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Mariyati Bilang, Mamang Mamang, Salengke Salengke, Reski Praja Putra, Reta Reta
المصدر: International Journal of Agriculture System, Vol 6, Iss 2, Pp 89-100 (2018)
مصطلحات موضوعية: candlenut seed, toxalbumin glycoprotein, wet heating, toxicity, Agriculture, Agriculture (General), S1-972
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Reta Reta, Salengke Salengke, Junaedi Muhidong, Arnida Mustafa, Syamsia Syamsia, Ophirtus Sumule, Zaimar Zaimar
المصدر: Coffee and Cocoa Research Journal, Vol 36, Iss 3 (2020)
مصطلحات موضوعية: arabica, coffee, fermentation, Ohmic technology, speialty coffee, Agriculture
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Reta, Mursalim, Salengke, Junaedi, M., Mariati, Sopade, P.
المصدر: Food Research, Vol 1, Iss 5, Pp 157-160 (2017)
مصطلحات موضوعية: Ohmic technology, Fermentation, Coffee quality, Arabica coffee, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Hospitality industry. Hotels, clubs, restaurants, etc. Food service, TX901-946.5
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2550-2166