-
1دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Erden, I.A., Altinel, S., Saricaoglu, F., Zeybek, N.D., Akinci, S.B., Asan, E., Aypar, U.
المصدر: Der Anaesthesist: Zeitschrift für Anästhesie, Intensivmedizin, Notfall- und Katastrophenmedizin, Schmerztherapie. May 2012 61(5):420-423
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Kanbak, M., Karagoz, A.H., Erdem, N., Oc, B., Saricaoglu, F., Ertas, N., Berkkan, A., Abbasoglu, O., Aypar, U.
المصدر: In Transplantation Proceedings 2007 39(5):1544-1548
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Erdem, N., Kanbak, M., Saricaoǧlu, F., Öcal, T., Tanyel, C., Ertaş, N., Berkkan, A., Aypar, Ü.
المصدر: In Transplantation Proceedings 2006 38(5):1463-1466
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10
المؤلفون: Sarica, M., Yamak, U. S., Turhan, S., Boz, M. A., Saricaoglu, F. T., Altop, A.
المساهمون: Ondokuz Mayıs Üniversitesi
مصطلحات موضوعية: meat composition, meat color, animal structures, Food Animals, blood parameters, Broiler, slow growth, food and beverages, Animal Science and Zoology, carcass, meat quality
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::196620dd9c30c6cfc725e6d48f0a7ded
https://doi.org/10.1399/eps.2014.30