-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Avik Panda, Kuntal Ghosh, Mousumi Ray, Sourav K. Nandi, Saswati Parua (Mondal), Debabrata Bera, Som Nath Singh, Sanjay K. Dwivedi, Keshab C. Mondal
المصدر: Journal of Ethnic Foods, Vol 3, Iss 4, Pp 257-262 (2016)
مصطلحات موضوعية: cheese, chhurpi, lactic acid bacteria, Ladakh, vitamin, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Hilaluddin, Mondal, Subhadeep, Rakshit, Subham, Pal, Kalyanbrata, Santra, Sourav, Goswami, Debabrata, Mondal, Saswati Parua, Halder, Suman Kumar, Mondal, Keshab Chandra
المصدر: In Bioresource Technology May 2023 376
-
4كتاب إلكتروني
المؤلفون: Ghosh, KuntalAff2, Mondal, Saswati ParuaAff3, Mondal, Keshab ChandraAff4
المساهمون: Tamang, Jyoti Prakash, editorAff1
المصدر: Ethnic Fermented Foods and Beverages of India: Science History and Culture. :647-685
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6
المؤلفون: null Hilaluddin, Subhadeep Mondal, Subham Rakshit, Kalyanbrata Pal, Sourav Santra, Debabrata Goswami, Saswati Parua Mondal, Suman Kumar Halder, Keshab Chandra Mondal
المصدر: Bioresource Technology. 376:128910
مصطلحات موضوعية: Environmental Engineering, Renewable Energy, Sustainability and the Environment, Bioengineering, General Medicine, Waste Management and Disposal
-
7
المؤلفون: Saswati Parua, Saptadip Samanta, Keshab Chandra Mondal, Swatilekha Maiti, Dilip Kumar Nandi
المصدر: Journal of Drug Delivery and Therapeutics. 9:26-32
مصطلحات موضوعية: Drug, Anti tuberculosis, business.industry, media_common.quotation_subject, Hepatotoxic effect, Medicine, Pharmacology, business, Rifampicin, medicine.drug, media_common
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::8fb57da13575d0fae145e97dfc15a644
https://doi.org/10.22270/jddt.v9i3.2744 -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9
المؤلفون: Kuntal Ghosh, Saswati Parua Mondal, Keshab Chandra Mondal
المصدر: Ethnic Fermented Foods and Beverages of India: Science History and Culture ISBN: 9789811514852
مصطلحات موضوعية: business.industry, Nutritional content, Critical control point, Ethnic group, food and beverages, West bengal, Fermentation, Traditional knowledge, Biology, Health benefits, business, Fermentation in food processing, Biotechnology
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::ee203054cc84a336b42f25041858fa7e
https://doi.org/10.1007/978-981-15-1486-9_23 -
10
المؤلفون: Saswati Parua, Pradeep Kumar Das Mohapatra, Alain Le-Bail, Keshab Chandra Mondal, Piyush Kumar Jha, Ashish Rawson
المصدر: Food Bioactives
مصطلحات موضوعية: Indian subcontinent, Nutraceutical, Traditional medicine, Biology, Indigenous, Processing methods
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::50d85aad51386fb331318016c0523583
https://doi.org/10.1201/9780429242793-13