-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Weber, Bernd, Stadlbauer, Ernst A., Stengl, Sabrina, Hossain, Mohammad, Frank, Andreas, Steffens, Diedrich, Schlich, Elmar, Schilling, Gerhard
المصدر: In Fuel April 2012 94:262-269
-
2
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Schlich, Elmar
المصدر: Journal für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit: Journal for Consumer Protection and Food Safety. 02 2009 4(1):68-74
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Schlich, Elmar, Fleissner, Ulla
المصدر: The International Journal of Life Cycle Assessment. 05 2005 10(3):219-223
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Bernhardt, Simone, Schlich, Elmar
المصدر: In Journal of Food Engineering 2006 77(2):327-333
-
6دورية أكاديمية
Alternate Title: The Relevance of Relative Body Surface and Body Composition for the Heat Balance of Humans. (English)
المؤلفون: Schlich, Elmar, Schlich, Michaela
المصدر: Aktuelle Ernährungsmedizin; 2021, Vol. 46 Issue 6, p380-390, 11p
-
7دورية أكاديميةThe Ecology of Scale: Assessment of Regional Energy Turnover and Comparison with Global Food (2 pp.)
المؤلفون: Schlich, Elmar
المصدر: The International Journal of Life Cycle Assessment. 05 2005 10(3):171-172
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Schlich, Elmar H., Fleissner, Ulla
المصدر: The International Journal of Life Cycle Assessment. July 2003 8(4):252-252
-
9
المؤلفون: Schlich, Elmar, Biegler, Ilona, Hardtert, Bettina, Luz, Michaela, Schröder, Susanne, Schroeber, Johanna, Winnebeck, Sabine
المساهمون: MAYER, Pierre-Henri, Justus-Liebig-Universität Gießen (JLU)
المصدر: Le Courrier de l'environnement de l'INRA
Le Courrier de l'environnement de l'INRA, Paris : Institut national de la recherche agronomique Délégation permanente à l'environnement, 2006, 53 (53), pp.111-120مصطلحات موضوعية: [SDE.ES] Environmental Sciences/Environmental and Society, [SDE.ES]Environmental Sciences/Environmental and Society
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::4bcadc35048500ebdd2d613bc770383c
https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-01211648 -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.