يعرض 1 - 6 نتائج من 6 نتيجة بحث عن '"Schoina, V."', وقت الاستعلام: 0.91s تنقيح النتائج
  1. 1
  2. 2
    دورية أكاديمية

    لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.

  3. 3
    دورية أكاديمية

    لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.

  4. 4
    دورية أكاديمية

    لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.

  5. 5
    دورية أكاديمية

    لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.

  6. 6
    دورية أكاديمية

    المؤلفون: Schoina V; Food Biotechnology Group, Department of Chemistry, University of Patras, GR-26500 Patras, Greece., Terpou A; Food Biotechnology Group, Department of Chemistry, University of Patras, GR-26500 Patras, Greece., Papadaki A; Department of Food Science and Technology, Ionian University, Argostoli, 28100 Kefalonia, Greece., Bosnea L; Hellenic Agricultural Organization DEMETER, Dairy Research Institute, Katsikas, 45221 Ioannina, Greece., Kopsahelis N; Department of Food Science and Technology, Ionian University, Argostoli, 28100 Kefalonia, Greece., Kanellaki M; Food Biotechnology Group, Department of Chemistry, University of Patras, GR-26500 Patras, Greece.

    المصدر: Foods (Basel, Switzerland) [Foods] 2019 Dec 22; Vol. 9 (1). Date of Electronic Publication: 2019 Dec 22.

    نوع المنشور: Journal Article

    بيانات الدورية: Publisher: MDPI AG Country of Publication: Switzerland NLM ID: 101670569 Publication Model: Electronic Cited Medium: Print ISSN: 2304-8158 (Print) Linking ISSN: 23048158 NLM ISO Abbreviation: Foods Subsets: PubMed not MEDLINE