-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Balli, D., Flari, V., Sakellaraki, E., Schoina, V., Iconomopoulou, M., Bekatorou, A., Kanellaki, M. *
المصدر: In Process Biochemistry 2003 39(4):499-506
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Schoina V; Food Biotechnology Group, Department of Chemistry, University of Patras, GR-26500 Patras, Greece., Terpou A; Food Biotechnology Group, Department of Chemistry, University of Patras, GR-26500 Patras, Greece., Papadaki A; Department of Food Science and Technology, Ionian University, Argostoli, 28100 Kefalonia, Greece., Bosnea L; Hellenic Agricultural Organization DEMETER, Dairy Research Institute, Katsikas, 45221 Ioannina, Greece., Kopsahelis N; Department of Food Science and Technology, Ionian University, Argostoli, 28100 Kefalonia, Greece., Kanellaki M; Food Biotechnology Group, Department of Chemistry, University of Patras, GR-26500 Patras, Greece.
المصدر: Foods (Basel, Switzerland) [Foods] 2019 Dec 22; Vol. 9 (1). Date of Electronic Publication: 2019 Dec 22.
نوع المنشور: Journal Article
بيانات الدورية: Publisher: MDPI AG Country of Publication: Switzerland NLM ID: 101670569 Publication Model: Electronic Cited Medium: Print ISSN: 2304-8158 (Print) Linking ISSN: 23048158 NLM ISO Abbreviation: Foods Subsets: PubMed not MEDLINE