يعرض 1 - 10 نتائج من 56 نتيجة بحث عن '"Seafood analysis"', وقت الاستعلام: 1.88s تنقيح النتائج
  1. 1
    دورية أكاديمية
  2. 2
    دورية أكاديمية
  3. 3
  4. 4

    المصدر: The British journal of nutrition, Vol. 124, No 8 (2020) pp. 844-852
    The British Journal of Nutrition

  5. 5
    دورية أكاديمية

    لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.

  6. 6
  7. 7
  8. 8
    دورية أكاديمية

    لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.

  9. 9

    المصدر: Alexi, N, Kogiannou, D, Oikonomopoulou, I, Kalogeropoulos, N, Byrne, D V & Grigorakis, K 2019, ' Culinary preparation effects on lipid and sensory quality of farmed gilthead seabream ( Sparus aurata ) and meagre ( Argyrosomus regius ) : An inter-species comparison ', Food Chemistry, vol. 301, 125263 . https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.125263

  10. 10