-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Y. Salinas-Moreno, A. Gálvez-Mariscal, P. Severiano-Pérez, G. Vázquez-Carrillo, L.L. Trejo-Téllez
المصدر: Heliyon, Vol 10, Iss 7, Pp e28314- (2024)
مصطلحات موضوعية: Zea mays L., Artisanal tortillas, Sensorial attributes, Mineral composition, Science (General), Q1-390, Social sciences (General), H1-99
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Cinthya Calderón, María Quelal, Elena Villacrés, Luis Armando Manosalvas-Quiroz, Javier Álvarez, Nicole Villacis
المصدر: AIMS Agriculture and Food, Vol 8, Iss 3, Pp 873-888 (2023)
مصطلحات موضوعية: corn grits, extrusion parameters, sensorial attributes, snacks, temperature, texture analysis, Agriculture (General), S1-972, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2471-2086
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Salazar-Zúñiga, M. N., Lugo-Cervantes, E., Rodríguez-Campos, J., Sanchez-Vega, R., Rodríguez-Roque, M. J., Valdivia-Nájar, C. G.Aff5, IDs11947022028914_cor6
المصدر: Food and Bioprocess Technology: An International Journal. 16(3):510-525
-
4دورية أكاديمية
المصدر: Annals of Agricultural Sciences, Vol 67, Iss 2, Pp 166-172 (2022)
مصطلحات موضوعية: Jerusalem artichoke powder, Nutritional analysis, Rheological properties of dough, Sensorial attributes, Agriculture (General), S1-972
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Tharyn Reichel, Mário Lúcio Vilela de Resende, Denis Henrique Silva Nadaleti, Fábio de Oliveira Santos, Cesar Elias Botelho
المصدر: Bioscience Journal, Vol 39, Pp e39055-e39055 (2023)
مصطلحات موضوعية: coffea arabica, cup quality, hemileia vastatrix, physical attributes, sensorial attributes., Agriculture, Biology (General), QH301-705.5
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Diako Khodaei, Zohreh Hamidi-Esfahani, Edris Rahmati
المصدر: NFS Journal, Vol 23, Iss , Pp 17-23 (2021)
مصطلحات موضوعية: Strawberry, Edible coating, Shelf-life, Sensorial attributes, TOPSIS method, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: D'Esposito, Daniela, Ferriello, Francesca, Molin, Alessandra Dal, Diretto, Gianfranco, Sacco, Adriana, Minio, Andrea, Barone, Amalia, Di Monaco, Rossella, Cavella, Silvana, Tardella, Luca, Giuliano, Giovanni, Delledonne, Massimo, Frusciante, Luigi, Ercolano, Maria Raffaella
المصدر: BMC plant biology. 17(1)
مصطلحات موضوعية: Cell Wall, Fruit, Transcription Factors, Systems Biology, Gene Expression Regulation, Plant, Genotype, Gene Dosage, Genome, Plant, Italy, Metabolome, Transcriptome, Food Quality, Solanum lycopersicum, Environment, Fruit quality, Network, Plasticity, Sensorial attributes, Genetics, Microbiology, Plant Biology, Crop and Pasture Production, Plant Biology & Botany
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://escholarship.org/uc/item/7c78b63t
-
9كتاب إلكتروني
المؤلفون: Guimarães, Daniela Helena PelegrineAff8, Barros, DéboraAff9, de Moraes Gomes Rosa, Maria TherezaAff10
المساهمون: Howlett, Robert J., Series EditorAff1, Jain, Lakhmi C., Series EditorAff2, Iano, Yuzo, editorAff3, Arthur, Rangel, editorAff4, Saotome, Osamu, editorAff5, Vieira Estrela, Vânia, editorAff6, Loschi, Hermes José, editorAff7
المصدر: Proceedings of the 4th Brazilian Technology Symposium (BTSym'18) : Emerging Trends and Challenges in Technology. 140:339-346
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Fakhreddin Salehi
المصدر: International Journal of Food Properties, Vol 23, Iss 1, Pp 1036-1050 (2020)
مصطلحات موضوعية: bioactive compounds, nutrition, pef, sensorial attributes, shelf life, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource