-
1كتاب إلكتروني
المؤلفون: von Gastrow, LucasAff3, Gianotti, AndreaAff4, Vernocchi, PamelaAff5, Serrazanetti, Diana IsabellaAff6, Sicard, DelphineAff3
المساهمون: Gobbetti, Marco, editorAff1, Gänzle, Michael, editorAff2
المصدر: Handbook on Sourdough Biotechnology. :161-212
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Riciputi, Ylenia, Serrazanetti, Diana Isabella, Verardo, Vito *, Vannini, Lucia, Caboni, Maria Fiorenza, Lanciotti, Rosalba
المصدر: In Journal of Functional Foods December 2016 27:131-139
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Scarnato, Lucilla, Serrazanetti, Diana Isabella, Aloisi, Iris, Montanari, Chiara, Del Duca, Stefano, Lanciotti, Rosalba
المصدر: Amino Acids: The Forum for Amino Acid, Peptide and Protein Research. October 2016 48(10):2453-2465
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Dei Piu', Lucilla, Tassoni, Annalisa, Serrazanetti, Diana Isabella, Ferri, Maura, Babini, Elena, Tagliazucchi, Davide, Gianotti, Andrea
المصدر: In Food Chemistry 15 July 2014 155:199-206
-
5دورية أكاديميةChanges in bacterial populations in refrigerated raw milk collected from a semi-arid area of Algeria
المؤلفون: Boubendir, Abdelhafid, Serrazanetti, Diana Isabella, Hamidechi, Mohamed Abdelhafid, Vannini, Lucia, Guerzoni, Maria Elisabetta
المصدر: Annals of Microbiology. June 2016 66(2):777-783
-
6
المساهمون: PATRIGNANI FRANCESCA, SIROLI LORENZO, SERRAZANETTI DIANA ISABELLA, LANCIOTTI ROSALBA
مصطلحات موضوعية: high pressure homogenization, functional strains, dairy applications, novel product application, innovation
وصف الملف: STAMPA
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______4094::d64358a0bc38b4165f83c2bd874cec3f
http://hdl.handle.net/11585/626371 -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8
المؤلفون: PATRIGNANI, FRANCESCA, SERRAZANETTI, DIANA ISABELLA, BRASCHI, GIACOMO, PARPINELLO, GIUSEPPINA PAOLA, SUZZI, GIOVANNA, LANCIOTTI, ROSALBA, Tofalo, Rosanna
المساهمون: Patrignani, Francesca, Diana I. Serrazanetti, Braschi, Giacomo, Tofalo, Rosanna, Parpinello, Giuseppina P., Suzzi, Giovanna, Lanciotti, Rosalba
مصطلحات موضوعية: Wine, scalar fermentation, non-Saccharomyces, unconventional starter characterization
وصف الملف: STAMPA
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______4094::aa9aa5eae0ed53833c302587605c6250
http://hdl.handle.net/11585/568979 -
9
المؤلفون: SIROLI, LORENZO, PATRIGNANI, FRANCESCA, SERRAZANETTI, DIANA ISABELLA, CHINNICI, FABIO, VERNOCCHI, PAMELA, BRASCHI, GIACOMO, RIPONI, CLAUDIO, LANCIOTTI, ROSALBA
المساهمون: Siroli, L, Patrignani, F, Serrazanetti, D, Chinnici, F, Vernocchi, P, Braschi, G, Riponi, C, Lanciotti, R
مصطلحات موضوعية: Saccharomyces cerevisiae, sulfur compounds, volatile compounds, Trebbiano wine, electronic nose, food and beverages
وصف الملف: STAMPA
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______4094::8792ba924387439fab3c310b29c60018
http://hdl.handle.net/11585/568989 -
10
المؤلفون: SERRAZANETTI, DIANA ISABELLA, SIROLI, LORENZO, PATRIGNANI, FRANCESCA, PARPINELLO, GIUSEPPINA PAOLA, BRASCHI, GIACOMO, LANCIOTTI, ROSALBA
المساهمون: Serrazanetti, D, Siroli, L, Patrignani, F, Parpinello, Gp, Braschi, G, Lanciotti, R
مصطلحات موضوعية: carbohydrates (lipids), food and beverages, Saccharomyces cerevisiae, Trebbiano wine, volatile molecule profile, mannoproteins
وصف الملف: STAMPA
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______4094::60fc1f2b9bcd83d99e68a9a63776d977
http://hdl.handle.net/11585/568987