-
1كتاب إلكتروني
المؤلفون: Paterson, Sophie CarrAff2, Mulholland, Toni ChristinaAff2, Mehta, AnnuAff2, Serventi, LucaAff2
المساهمون: Serventi, Luca, editorAff1
المصدر: Sustainable Food Innovation. :29-43
-
2كتاب إلكتروني
المؤلفون: Serventi, LucaAff2, Wilson, Georgia Mary RoseAff2, Chen, QiaoAff2, Li, YukunAff2, Tanyitiku, MaryAff2, Feng, ZiqianAff2
المساهمون: Serventi, Luca, editorAff1
المصدر: Sustainable Food Innovation. :73-90
-
3كتاب إلكتروني
المؤلفون: Burrow, KeeganAff2, Fletcher, ScoutAff2, Lee, HannahAff2, Serventi, LucaAff2
المساهمون: Serventi, Luca, editorAff1
المصدر: Sustainable Food Innovation. :119-133
-
4كتاب إلكتروني
المؤلفون: Serventi, LucaAff2, Wang, YuxuanAff2, Feng, ZiqianAff2, Tanyitiku, MaryAff2
المساهمون: Serventi, Luca, editorAff1
المصدر: Sustainable Food Innovation. :107-117
-
5كتاب إلكتروني
المؤلفون: Serventi, LucaAff2, Yang, KaichaoAff2, Liu, CongyiAff2, Tanyitiku, MaryAff2, Mohajer, MinooAff2
المساهمون: Serventi, Luca, editorAff1
المصدر: Sustainable Food Innovation. :59-71
-
6كتاب إلكتروني
المؤلفون: Serventi, LucaAff2, Keeling, IsabelleAff2, Harris, AmeliaAff2, Craig, AnnaAff2, Adams, Marcia RoseAff2, Bi, YingxinAff2, Aff3, Ruan, JunlongAff2, Aff3, Ham, Elizabeth EilidhAff2, Broad, Tessa MaryAff2, Smith, Georgia TaylorAff2, Blackman, Holly LouisaAff2, Liu, ZhaorunAff2, Mullally, Sophie AnnAff2, Mohajer, MinooAff2, Mehta, AnnuAff2, Feng, ZiqianAff2
المساهمون: Serventi, Luca, editorAff1
المصدر: Sustainable Food Innovation. :91-106
-
7كتاب إلكتروني
المؤلفون: Russell, Jordan ScottAff2, Khorozova, YelyzavetaAff2, Mehta, AnnuAff2, Serventi, LucaAff2
المساهمون: Serventi, Luca, editorAff1
المصدر: Sustainable Food Innovation. :45-58
-
8كتاب إلكتروني
المؤلفون: Caminiti, JeffAff2, Badiger, AishwaryaAff2, Amoafo, OmegaAff3, Serventi, LucaAff3
المساهمون: Serventi, Luca, editorAff1
المصدر: Sustainable Food Innovation. :135-146
-
9كتاب إلكتروني
المؤلفون: Wibawa, CarenAff2, Huang, YilanAff2, Patterson, Daniel HenryAff2, Feng, ZiqianAff2, Serventi, LucaAff2
المساهمون: Serventi, Luca, editorAff1
المصدر: Sustainable Food Innovation. :13-28
-
10كتاب إلكتروني
المؤلفون: Balasubramaniam, V. M.Aff2, Lee, JamesAff3, Serventi, LucaAff3
المساهمون: Serventi, Luca, editorAff1
المصدر: Sustainable Food Innovation. :157-167