-
1كتاب إلكتروني
المؤلفون: Sethi, SwatiAff2, Choudhary, PoonamAff2, Nath, PrernaAff2, Chauhan, O. P.Aff3
المساهمون: Chauhan, O. P., editorAff1
المصدر: Advances in Food Chemistry : Food Components, Processing and Preservation. :65-116
-
2كتاب إلكتروني
المؤلفون: Nath, PrernaAff2, Pandey, NehaAff3, Samota, MaheshAff2, Sharma, KalyaniAff4, Kale, SakharamAff2, Kannaujia, PankajAff2, Sethi, SwatiAff5, Chauhan, O. P.Aff6
المساهمون: Chauhan, O. P., editorAff1
المصدر: Advances in Food Chemistry : Food Components, Processing and Preservation. :117-159
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Bala, ManjuAff1, IDs13197022054567_cor1, Sethi, Swati, Sharma, Sanjula, Mridula, D., Kaur, Gurpreet
المصدر: Journal of Food Science and Technology. 59(8):3130-3138
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Yadav, Deep NarayanAff1, IDs1319702105225y_cor1, Mir, Nisar Ahmad, Wadhwa, Ritika, Tushir, Surya, Sethi, Swati, Anurag, Rahul Kumar, Oberoi, Harinder Singh
المصدر: Journal of Food Science and Technology. 59(6):2141-2149
-
5كتاب إلكتروني
المؤلفون: Kumar, YogeshAff3, Mehta, NitinAff4, Anurag, Rahul K.Aff3, Sethi, SwatiAff3, Bashir, Akhoon A.Aff3, Kumar, VikasAff3, Narsaiah, KairamAff3
المساهمون: Raikos, Vassilios, editorAff1, Ranawana, Viren, editorAff2
المصدر: Reformulation as a Strategy for Developing Healthier Food Products : Challenges, Recent Developments and Future Prospects. :251-289
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Sethi, Swati, D., Mridula, Kumar, Pankaj
المصدر: Journal of Agricultural Engineering (India); Jan-Mar2024, Vol. 61 Issue 1, p37-51, 15p
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Kumar, Pankaj, Bala, Manju, D., Mridula, Sethi, Swati
المصدر: Journal of Agricultural Engineering (India); Jan-Mar2024, Vol. 61 Issue 1, p67-76, 10p
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Mridula, D., Sethi, Swati, Tushir, Surya, Bhadwal, Sheetal, Gupta, R. K., Nanda, S. K.
المصدر: Journal of Food Science and Technology. August 2017 54(9):2704-2716
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Sethi, Swati, Chauhan, O. P., Anurag, Rahul K.
المصدر: Journal of Food Science and Technology. July 2017 54(8):2341-2350