-
1دورية أكاديمية
المصدر: مجله پژوهشهای علوم و صنایع غذایی ایران, Vol 20, Iss 2, Pp 183-198 (2024)
مصطلحات موضوعية: l. plantarum, permeability, probiotic film, survival, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Nargess Samanian, Mohebbat Mohebbi, Seyed Mohammad Ali Razavi, Mahdi Varidi, Javad Abolfazl Esfahani
المصدر: Pizhūhish va Nuāvarī dar ̒Ulūm va Sanāyi̒-i Ghaz̠āyī, Vol 12, Iss 3, Pp 273-290 (2023)
مصطلحات موضوعية: cinnamaldehyde, high amylose corn starch, kinetic modelling, microcapsulation, optimization, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Maryam Nadi, Seyed Mohammad Ali Razavi, Dina Shahrampour
المصدر: Food Science & Nutrition, Vol 11, Iss 10, Pp 6360-6375 (2023)
مصطلحات موضوعية: basil seed gum, chitosan, pH indicator, red cabbage, smart packaging, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2048-7177
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Behdad Shokrollahi Yanchemeh, Mehdi Varidi, Seyed Mohammad Ali Razavi, Farshad Sohbatzadeh, Mohammad Amin Mohammadifar
المصدر: Food Science & Nutrition, Vol 11, Iss 7, Pp 4326-4339 (2023)
مصطلحات موضوعية: Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2048-7177
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Mohsen Sahbaei Ejlali, Seyed Mohammad Ali Razavi
المصدر: Pizhūhish va Nuāvarī dar ̒Ulūm va Sanāyi̒-i Ghaz̠āyī, Vol 12, Iss 1, Pp 39-54 (2023)
مصطلحات موضوعية: electrostatic complex, hydrocolloid, modified starch, whey proteins, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Shokohfeh Taziki, Seyed Mohammad Ali Razavi
المصدر: مجله پژوهشهای علوم و صنایع غذایی ایران, Vol 19, Iss 1, Pp 1-15 (2023)
مصطلحات موضوعية: gel structure, hydrocolloids, sugar, starch, syneresis, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المصدر: Pizhūhish va Nuāvarī dar ̒Ulūm va Sanāyi̒-i Ghaz̠āyī, Vol 11, Iss 3, Pp 257-274 (2022)
مصطلحات موضوعية: agar, cold set emulsion-filled gel, fracture properties, rheology, whey protein, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Ahmad Reza Hosseini, Seyed Mohammad Ali Razavi
المصدر: Journal of Food and Bioprocess Engineering, Vol 5, Iss 1, Pp 34-42 (2022)
مصطلحات موضوعية: extraction, friction, green technology, mucilaginous seeds, rheology, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
المصدر: مجله پژوهشهای علوم و صنایع غذایی ایران, Vol 18, Iss 1, Pp 65-79 (2022)
مصطلحات موضوعية: browning index, camel milk cream, drying kinetics, foam mat drying, structure, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Morteza Kashaninejad, Seyed Mohammad Ali Razavi
المصدر: Pizhūhish va Nuāvarī dar ̒Ulūm va Sanāyi̒-i Ghaz̠āyī, Vol 10, Iss 2, Pp 155-168 (2021)
مصطلحات موضوعية: camel milk, diafiltration, flux, hydraulic resistance, kinetic modeling, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource