-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Ru-Yi Zhang, Peng-Fei Wang, Hua-Xiang Li, Yan-Jun Yang, Sheng-Qi Rao
المصدر: Polymers, Vol 15, Iss 23, p 4517 (2023)
مصطلحات موضوعية: ε-polylysine, gum arabic, electrostatic complex, thermal induction, antibacterial activity, antihygroscopicity, Organic chemistry, QD241-441
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Lu Gao, Min Ouyang, Yi Li, Hui Zhang, Xiang-Feng Zheng, Hua-Xiang Li, Sheng-Qi Rao, Zhen-Quan Yang, Song Gao
المصدر: Frontiers in Microbiology, Vol 13 (2022)
مصطلحات موضوعية: vibriophage, lytic activity, biocontrol, Vibrio species, biofilm, Microbiology, QR1-502
وصف الملف: electronic resource
-
3
المؤلفون: Chun-lei Lu, Hua-xiang Li, Xiao-yan Zhu, Zhi-shan Luo, Sheng-qi Rao, Zhen-quan Yang
المصدر: Quality Assurance and Safety of Crops & Foods. 14:124-134
مصطلحات موضوعية: Agronomy and Crop Science, Food Science
-
4
المؤلفون: Fedrick C Mgomi, Lei Yuan, Yang Wang, Sheng‐Qi Rao, Zhen‐Quan Yang
المصدر: International Journal of Dairy Technology. 75:588-602
مصطلحات موضوعية: Process Chemistry and Technology, Bioengineering, Food Science
-
5
المؤلفون: Bin Yang, Yang Wang, Lu Gao, Sheng-qi Rao, Wen-yuan Zhou, Zhen-quan Yang, Xin-an Jiao, Benjamin Kumah Mintah, Mokhtar Dabbour
المصدر: Microbial pathogenesis. 174
مصطلحات موضوعية: Infectious Diseases, Microbiology
-
6
المؤلفون: Jia-Min Wang, Dan Shao, Lu-Lu Jiang, Hua-Xiang Li, Ya-Jun Gao, Sheng-Qi Rao, Zhen-Quan Yang
المصدر: Journal of Analysis and Testing. 6:411-418
مصطلحات موضوعية: Materials Chemistry, Electrochemistry, Environmental Chemistry, Instrumentation, Spectroscopy, Analytical Chemistry
-
7
المؤلفون: Xin Hu, Wen-xuan Hu, Hong-yu Lu, Song Liu, Sheng-qi Rao, Zhen-quan Yang, Xin-an Jiao
المصدر: Food Hydrocolloids. 138:108462
مصطلحات موضوعية: General Chemical Engineering, General Chemistry, Food Science
-
8
المؤلفون: Ru-yi Zhang, Yang Wang, Yi Jiang, Er-hu Min, Sheng-qi Rao
المصدر: Food Research International. 165:112511
مصطلحات موضوعية: Food Science
-
9
المؤلفون: Sheng-qi Rao, Xin Hu, Yuan Hu, Mei-hua Zhao, Chun-fa Dai, Rui-xia Gu, Zhen-quan Yang
المصدر: Food research international (Ottawa, Ont.). 160
مصطلحات موضوعية: Lipopolysaccharides, Lactobacillus, Membrane Glycoproteins, Liposomes, beta-Cyclodextrins, Cymenes, Food Science, Anti-Bacterial Agents
-
10
المؤلفون: Chun-lei Lu, Byong H. Lee, Yi-lin Ren, Dan Ji, Sheng-qi Rao, Hua-xiang Li, Zhen-quan Yang
المصدر: Food Bioscience. 50:102116
مصطلحات موضوعية: Biochemistry, Food Science